Michael Angarano (23)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Michael Anthony Angarano
  • Data di nascita: 3 Dicembre 1987
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: New York
  • Nazione: Stati Uniti
  • Michael Angarano in Rete:

  • Wikipedia: Michael Angarano su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Michael Anthony Angarano (New York, 3 dicembre 1987) è un attore statunitense.

    Cenni biografici
    Nato a Brooklyn da una famiglia di origini italiane impegnata nel mondo della danza, terzo di quattro figli tutti ballerini.
    Nel 1996 debutta in una pellicola cinematografica, interpretando il ruolo di un bambino cowboy in I'm Not Rappaport, commedia musicale diretta da Herb Gardner.
    Dopo diverse apparizioni in serial statunitensi, il successo arriverà nel 2001, con l'interpretazione di Philip in Little Secrets - Sogni e segreti (Little Secrets), diretto da Blair Treu.
    Filmografia cinematografica
    I'm Not Rappaport (1996)
    Childhood's End (1997)
    In ricchezza e in povertà (For Richer or Poorer) (1997)
    River Red (1998)
    La musica del cuore (Music of the Heart) (1999)
    Quasi famosi (Almost Famous) (2000)
    The Brainiacs.com (2000)
    Little Secrets - Sogni e segreti (Little Secrets) (2001)
    Seabiscuit (2003)
    The Dust Factory (2004)
    Dear Wendy (2005)
    Lords of Dogtown (2005)
    Scuola di superpoteri (Sky High) (2005)
    One Last Thing... (2005)
    Bondage (2006)
    Black Irish (2006)
    The Final Season (2007)
    Snow Angels (2007)
    Man in the Chair (2007)
    The forbidden Kingdom (2007)
    Apparizioni televisive
    Saturday Night Live (1995)
    New York News (1995)
    E.R. (2003)
    Perfetti ma non troppo (2004)
    Will & Grace (2001/2006)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Michael Angarano dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema
    Curiosità
    Fa coppia fissa con l'attrice Kristen Stewart.
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Michael_Angarano"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1987 | Nati il 3 dicembre | Attori italoamericani | Attori bambini statunitensi | Personalità legate a New YorkCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 3 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre