Mía Maestro (32)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 19 Giugno 1978
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Buenos Aires
  • Nazione: Argentina
  • Mía Maestro in Rete:

  • Wikipedia: Mía Maestro su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Mía Maestro (Buenos Aires, 19 giugno 1978) è una attrice televisiva e cinematografica argentina.
    Biografia
    A 18 anni, Mía Maestro si è trasferita a Berlino, in Europa, per sviluppare un repertorio vocale classico tramite le opere di Kurt Weill e Hans Eisler; nella stessa città, ha anche studiato recitazione con la tecnica di Brecht. All'età di 20 anni è tornata a Buenos Aires ed è stata la protagonista de "Il vaso di Pandora" di Frank Wedekind, e per questo ha vinto un ACE Award per la miglior interpretazione dell'anno.
    Mía è stata lanciata nel mondo del cinema grazie al film Tango di Carlos Saura. Dopo essersi trasferita a Los Angeles, California, la Maestro ha subito cominciato ad apparire in film hollywoodiani come Ho solo fatto a pezzi mia moglie (Picking Up the Pieces) (2000) e Frida (2002), finché non è entrata a far parte del cast della serie TV Alias (nel quale è rimasta per un paio d'anni).
    Filmografia
    Tango (1998) - Elena Flores
    The Venice Project (1999) - Danilla
    Timecode (2000) - Ana Pauls
    Ho solo fatto a pezzi mia moglie (Picking Up the Pieces) (2000) - Carla
    El Astillero (2000)
    For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (2000) - Film Tv - Marianela
    In the Time of the Butterflies (2001) - Film Tv - Mate
    Hotel (2001) - Cariola
    Frida (2002) - Cristina Kahlo
    Four Lean Hounds (2003) - Kay
    Secuestro express (2004) - Carla
    I diari della motocicletta (Diarios de motocicleta) (2004) - Chichina Ferreyra
    La niña santa (2004) - Inés
    Alias (2004/2006) - Telefilm - Nadia Santos
    La mantenidas sin sueños (2005)
    Deepwater (2005) - Iris
    Poseidon (2006) - Eléna Gonzalez
    Altre partecipazioni: nel video musicale di Prince "Te Amo Corazon" e voce originale di Loca ne I Griffin (Family Guy) (ep. 4.13)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Mía Maestro dell'Internet Movie Database
    Mía Maestro Fansite : Maravillosa Mia Maestro
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/M%C3%ADa_Maestro"
    Categorie: Biografie | Attori argentini | Nati nel 1978 | Nati il 19 giugnoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 19 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre