Mia Kirshner (34)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Gennaio 1976
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Toronto
  • Nazione: Canada
  • Mia Kirshner in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Mia Kirshner
  • Wikipedia: Mia Kirshner su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Mia Kirshner (Toronto, 25 gennaio 1975) è un'attrice canadese. Lavora sia nei film, sia nelle serie televisive.
    Biografia
    Mia Kirshner è nata a Toronto, Ontario ed è nipote di superstiti dell'Olocausto. Suo padre, Sheldon, è un giornalista del The Canadian Jewish News, e nacque in un campo di concentramento in Germania nel 1946. Egli incontrò la madre, Etti, una rifugiata ebrea bulgara in Israele (la madre é un insegnante). La Kirshner ha una sorella più piccola.
    Mia Kirshner ha studiato letteratura russa all'Università di McGill a Montreal. Nel 2002 si è classificata 38esima nella lista de Le 102 donne più sexy del mondo del Magazine Stuff.
    La Kirshner è apparsa anche nella cover di Tainted Love di Marilyn Manson.
    Filmografia
    Dracula: The Series (1990)
    La natura ambigua dell'amore (Love and Human Remains, 1993)
    Exotica (1994)
    L'isola dell'ingiustizia - Alcatraz (Murder in the First, 1995)
    Il corvo 2 (The Crow: City of Angels) (1996)
    Anna Karenina (1997)
    Mad City (1997)
    Wolf Lake (2001)
    Non è un'altra stupida commedia americana (2001)
    Vizi mortali (2002)
    Century Hotel (2001)
    24 (2001) - 7 episodi nel 2001, 2003 e 2005
    Party Monster (2003)
    The L Word (2004-2008)
    The Black Dahlia (2006)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Mia Kirshner dell'Internet Movie Database
    Mia Kirshner - Scheda di LA7
    Mia Kirshner OnLine
    foto
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Mia_Kirshner"
    Categorie: Biografie | Attori canadesi | Nati il 25 gennaioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 25 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre