Melvin Stewart (42)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 16 Novembre 1968
  • Professione: Nuotatore
  • Nazione: Stati Uniti
  • Melvin Stewart in Rete:

  • Wikipedia: Melvin Stewart su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)


    Statistiche aggiornate al 20 settembre 2007
    Campione olimpico
    Melvin Stewart (16 novembre 1968) è un ex nuotatore statunitense.
    Specializzato nella farfalla ha vinto due medaglie d'oro e una di bronzo alle Olimpadi di Barcellona 1992. È diventato uno dei Membri dell'International Swimming Hall of Fame.
    Palmarès
    Olimpiadi


    Barcellona 1992: oro nei 200m farfalla e nella staffetta 4x100m misti, bronzo nella staffetta 4x200m sl.

    Mondiali

    1991 - Perth: oro nei 200m farfalla e argento nella staffetta 4x200m sl.

    Giochi PanPacifici

    1987 - Brisbane: oro nei 200m farfalla.
    1989 - Tokyo: oro nei 200m farfalla e nella staffetta 4x200m sl.
    1991 - Edmonton: oro nei 200m farfalla.

    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Melvin_Stewart"
    Categorie: Biografie | Nuotatori statunitensi | Nati nel 1968 | Nati il 16 novembre | Campioni olimpici statunitensiCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 16 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre