Melinda Clarke (41)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 24 Aprile 1969
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Dana Point
  • Nazione: Stati Uniti
  • Melinda Clarke in Rete:

  • Sito Non Ufficiale: Un sito non ufficiale su Melinda Clarke
  • Wikipedia: Melinda Clarke su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Melinda Clarke
    Melinda Patrice Clarke (Dana Point, California, 24 aprile 1969) è un'attrice statunitense.

    Biografia
    Melinda Patrice Clarke nasce dall'unione di John Clarke, un attore e Patricia Lewis, una ballerina. Ha un fratello, Joshua, ed una sorella, Heidi, che è morta nel 1995 per un tumore maligno al cuore. Melinda ha una figlia, Kathryn Grace, dal marito Ernie Mirich, sposato nel 1997.
    Melinda, tra il 1989 e il 1990, è apparsa in 18 episodi della soap I giorni della nostra vita dove suo padre, John, era un membro regolare del cast.
    In seguito Melinda apparsa in diversi telefilm come Entourage, Streghe e CSI - Scena del crimine; ha raggiunto la fama con il ruolo di Julie Cooper nel telefilm The O.C..
    Filmografia
    Cinema
    Hot under the collar (1991) - Monica
    Il giovane Goodman Brown (Young Goodman Brown) (1993) - Faith Brown
    Il ritorno dei morti viventi 3 (Return of the Living Dead III) (1993) - Julie Walker
    Out for Blood (1993) - Laura
    Ritorno a Two Moon Junction (Return to Two Moon Junction) (1995) - Savannah Delongpre
    Scomodi omicidi (Mulholland Falls) (1996) - Ragazza delle sigarette
    The Killer Tongue (1996) - Candy
    Critics and Other Freaks (1997) - Mrs. M
    Spawn (1997) - Jessica Priest
    Dynamite (2002) - Beta
    .com for Murder (2002) - Michelle Williams
    Cold Sweat (2002) - Starring
    Film Tv
    Soldier of Fortune (1997) - Margo Vincent
    She Drives Me Crazy (2007) - Blithe Meacham
    Telefilm
    The OC (2003 - 2007) - Julie Cooper
    Reaper
    Partecipazioni a telefilm
    Jake & Jason Detectives (Jake and the Fatman) - Nell'episodio 5.07 (1991)
    The George Carlin Show - Christy, nell'episodio 1.05 (1994)
    Maledetta fortuna (Strange Luck) - Lola Vale, nell'episodio 1.17 (1996)
    Xena: Principessa Guerriera (Xena: Warrior Princess) - Velasca, negli episodi 2.13, 2.14 (1997)
    Seinfeld - Alex, nell'episodio 8.21 (1997)
    I viaggiatori (Sliders) - Allasandra, nell'episodio 3.25 (1997)
    Soldier of Fortune, Inc. - Margo Vincent, negli episodi 1.01, 1.02, 1.03, 1.04, 1.05, 1.06, 1.07, 2.13, 2.14, 2.17 (1997 / 1999)
    Jarod il camaleonte (The Pretender) - Miss Eve, nell'episodio 4.17 (2000)
    Nash Bridges - Karen Decker, nell'episodio 2.20 (1997)
    Nash Bridges - Ispettore Abby Gordon, nell'episodio 6.07 (2000)
    Star Trek: Enterprise (Enterprise) - Sarin, negli episodi 1.01, 1.02 (2001)
    Streghe (Charmed) - Sirena, nell'episodio 5.04 (2002)
    Everwood - Sally Keyes, nell'episodio 1.08 (2002)
    Tremors - Dr. Megan Flynn, nell'episodio 1.03 (2003)
    The District - Detective Olivia Cahill, negli episodi 2.16, 2.17, 2.21, 3.03, 3.18 (2002 - 2003)
    Firefly - Nandi, nell'episodio 1.12 (2003)
    Entourage - Melinda, nell'episodio 2.10 (2005)
    Entourage - Donna che guarda il cerchio, nell'episodio 3.07 (2006)
    CSI: Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation) - Lady Heather, negli episodi 2.08, 3.15, 6.15, 7.23 (2001 / 2003 / 2006 - 2007)
    Reaper - Mimi, nell'episodio 1.09 (2007)
    Doppiatrice
    Animatrix (2003) - La voce di Alexa
    King of the Hill - La voce di Charlene, nell'episodio 12.12 (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Melinda Clarke dell'Internet Movie Database
    sito dedicato a Melinda Clarke
    Portale Biografie
    Portale Televisione
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Melinda_Clarke"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1969 | Nati il 24 aprile | Attori televisivi statunitensiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 24 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre