Max Raabe (48)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 12 Dicembre 1962
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Lünen
  • Nazione: Germania
  • Max Raabe in Rete:

  • Wikipedia: Max Raabe su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Max Raabe (Lünen, 12 dicembre 1962) è un cantante tedesco, fondatore e leader del gruppo Palast Orchester.

    Carriera
    Raabe ed il suo gruppo sono specializzati nel ricreare il sound della musica tedesca delle colonne sonore dei film anni venti e trenta.
    Raabe fonda i Palast Orchester nel 1986, mentre stava studiando all' università di Berlino delle arti dal 1988 al 1995 come baritono. La sua carriera e quella dei Palast Orchester comincia con un brano schlager intitolato Kein Schwein ruft mich an (Perché nessuno chiama? o Nessun maiale mi chiama), una canzone pop nello stile della musica anni venti che ebbe molto successo in Germania.
    In seguito Raabe continuerà a lavorare come musicista e compositore di colonne sonore, ma sarà conosciuto al di fuori della Germania, principalmente per aver realizzato cover di celebri brani pop come Sex Bomb o Oops!... I Did It Agaia nel suo stile particolare.
    Max Raabe e la Palast Orchester si sono esibiti durante il matrimonio di Marilyn Manson e Dita von Teese il 3 dicembre 2005.
    Discografia
    Kein Schwein ruft mich an (1992)
    Klonen kann sich lohnen (2002)
    Mein kleiner grüner Kaktus (1992)
    Wintergarten-Edition Live (1996)
    Dort tanzt Lu-Lu! (1996)
    Ich hör’ so gern Musik (1996)
    Bel Ami (1996)
    Music, Maestro, Please (1996)
    10 Jahre Palast Orchester mit seinem Sänger Max Raabe (1997)
    Ein Freund, ein guter Freund (1999)
    Krokodile und andere Hausfreunde (2000)
    Vom Himmel Hoch, Da Komm’ Ich Her (2002)
    Palast Revue (2003)
    Komm, lass uns einen kleinen Rumba tanzen (2006)
    Gekommen, um zu bleiben (mit Wir sind Helden, 2006)
    Schieß den Ball ins Tor (mit Heino Ferch und Peter Lohmeyer, 2006)
    Heute Nacht oder nie - Live In New York (2008)
    Note


      ^ Examiner.com San Francisco. Arts & Entertainment. Max Raabe and the Palast Orchester at SF Jazz Fest. Kate Cohen. October 5, 2008.
      ^ Helnwein Museum. MARILYN MANSON MARRIES DITA VON TEESE AT HELNWEIN'S IRISH CASTLE. Helnwein is best man. Ireland, 3 December 2005

    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Max_Raabe"
    Categorie: Biografie | Cantanti tedeschi | Nati nel 1962 | Nati il 12 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 12 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre