Mauro Di Francesco (59)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 17 Maggio 1951
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Mauro Di Francesco in Rete:

  • Wikipedia: Mauro Di Francesco su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Mauro Di Francesco (Milano, 17 maggio 1951) è un attore e cabarettista italiano molto popolare negli anni anni '80 e '90.
    Filmografia
    L'uomo (1964) (TV), Doug
    I promessi sposi (1967) sceneggiato TV, Menico
    Una corsa in moto (1968) sceneggiato TV
    La freccia nera (1968) sceneggiato TV, Robby
    E.S.P. (1973) sceneggiato TV, Andrea
    Il dipinto (1974) sceneggiato TV
    Teste di cuoio (1981)
    I miracoloni (1981), Rio Maruzzella Pietro
    I Fichissimi (1981), Renato
    Sballato, gasato, completamente fuso (1982), Brian de Pino/Pippo
    Il paramedico (1982)
    Due di tutto (1982) Serie TV
    Scusa se è poco (1982)
    Attila flagello di Dio (1982), Tartufo
    Sapore di mare 2 - Un anno dopo (1983), Uberto
    Il Ras del quartiere (1983), Jena
    Giochi d'estate (1984)
    Chewingum (1984)
    Yesterday - vacanze al mare (1985) serie TV
    Puro cashmere (1986), Giuliano
    Grand Hotel (1986) serie TV
    Ferragosto O.K. (1986) (TV)
    Tutti in palestra (1987) miniserie TV
    Italiani a Rio (1987)
    I ragazzi della 3ª C (1987) serie TV, Mauro
    Abbronzatissimi (1991), Mauro
    Abbronzatissimi 2 - Un anno dopo (1993), Piero
    Il barbiere di Rio (1996), italiano a Rio
    Gli inaffidabili (1997), Lillo
    Aitanic (2000), Riccardo
    Eccezzziunale... veramente - Capitolo secondo... me (2006), Maurino
    Collegamenti esterni
    Scheda su Mauro Di Francesco dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Televisione

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Mauro_Di_Francesco"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Cabarettisti italiani | Nati nel 1951 | Nati il 17 maggio | Personalità legate a MilanoCategorie nascoste: Stub cinema | Stub televisione | BioBot

    « Torna al 17 Maggio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre