Maurizio Casagrande (49)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 4 Novembre 1961
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Maurizio Casagrande in Rete:

  • Wikipedia: Maurizio Casagrande su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Maurizio Casagrande (Napoli, 4 novembre 1961) è un attore, comico e cabarettista italiano, di vernacolo napoletano, spesso presente nelle pellicole di Vincenzo Salemme. È il figlio del grande attore di teatro Antonio Casagrande È dal 2005 nel cast della fiction Carabinieri nel ruolo del Maresciallo Bruno Morri.
    Filmografia
    L'amico del Cuore (1998)
    Amore a prima vista, regia di Vincenzo Salemme (1999)
    A ruota libera (2000)
    Volesse il cielo! (2002)
    Stregati dalla luna (2001)
    Ho visto le stelle! (2003)
    Lista Civica di Provocazione, San Gennaro votaci tu! (2005)
    Cose da pazzi (2005)
    L'allenatore nel pallone 2 (2008)
    Televisione
    Famiglia Salemme show (Raiuno, 2006)
    Tintarella di luna (Raidue
    Carabinieri (Canale 5, Mediaset, dal 2005)
    Teatrografia
    Lo Policinella Innamorato (1984)
    'Nfitrione (1985)
    L'ultimo scugnizzo (1986)
    Mozart a New York (1987)
    Fatto di cronaca (1988)
    Io Raffaele Viviani (1988)
    Pedante in fiera (1988)
    Le farse cavajole (1989)
    Satyricon (1989)
    La notte prima del Don Giovanni (1989)
    L'opera da tre soldi (1989)
    Napoli Hotel Excelsior (1989)
    I menecmi (1990)
    Il malato immaginario (1992)
    Lo strano caso di Felice C. (1993)
    ...e fuori nevica! (1995)
    Premiata Pasticceria Bellavista (1997)
    Passerotti o Pipistrelli? (1998)
    Di mamma ce n'è una sola (2001)
    Tutto quanto fa spettacolo (2003)
    La gente vuole ridere (2004)
    La gente vuole ridere... ancora (2006)
    Io speriamo che me la cavo (2008)


    Portale Teatro
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Maurizio_Casagrande"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Comici italiani | Cabarettisti italiani | Nati nel 1961 | Nati il 4 novembre | Personalità legate a NapoliCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 4 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre