Maurizio Braccagni (detto DJ Lhasa) (42)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 26 Novembre 1968
  • Professione: Musicista
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Maurizio Braccagni in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Maurizio Braccagni
  • Wikipedia: Maurizio Braccagni su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Maurizio Braccagni meglio noto come "DJ Lhasa" e "Ma.Bra." (Milano, 26 novembre 1968) è un disc jockey e produttore discografico italiano.
    Maurizio Braccagni ha cominciato la sua esperienza di Dj nel 1987, mentre la sua prima produzione risale al 1989. Per quasi quattro anni, durante le sue notti in discoteca, ha suonato musica techno, particolarmente da nord-Europa, uno stile che ha influenzato profondamente il suo senso artistico. Nel 1993, con lo pseudonimo di "Two Cowboys", Maurizio ha raggiunto i primi posti delle classifiche europee di vendite con la canzone "Everybody Gonfi Gon".Grazie a questo, Maurizio Braccagni è stato reso conosciuto come il deejay più importante che suona in molti locali in Europa. Nel 2003 ha avviato il progetto "Dj Lhasa". Con questo pseudonimo, realizza la canzone "Giulia" (un remake dell' omonima canzone di Gianni Togni), cui seguì una collaborazione con Gabry Ponte di cui lui stesso fece il remix. Essa, raggiunse il primo posto in molte classifiche europee. Nel 2006 Maurizio con lo pseudonimo "Ma.Bra." dà alla luce l'etichetta di registrazione "MABRA Records".Con essa,produce delle nuove canzoni come "The Riddle","Original Sin" ed "Everybody". Quasi alla fine del 2006, realizza la canzone "Cursed Destiny". A Novembre,è uscito il suo primo album EP sotto il progetto Ma.Bra., mentre a fine anno produce "Action" (feat Klubnoize). Nel 2007 vengono pubblicate "Al ritmo"(dalle sonorità molto hands up)e "Friends", insieme al remix di Iklip, "Turning for you". Nello stesso anno, con la Real Eagle Records produce "Dj play this song", in collaborazione con Bassrockerz e Marc Korn. In autunno viene realizzato il primo Ma.Bra EP, che contiene 4 produzioni: ancora "Friends"e "Al ritmo", insieme a "Tekno" e "We want to rock". A Dicembre compare il Ma.Bra Ep vol.2, contenente altre 4 produzioni: "Where we are", "Happy style", "The riddle" e "Action". Nella primavera del 2008 Ma.Bra. non si ferma, producendo "La musica del futuro", "Calabria", "Pullover", contenute nel Ma.Bra Ep vol. 3 e seguite in estate dal Ma.bra. Ep vol. 4, in cui c'è il remix di "Whenever wherever" e altre 3 canzoni: "One love, Sad emotion" e "Dr. Frankenstein". Nell'ottobre 2008 l'ultimo Ma.Bra Ep, con "I wanna know", "Una nuova energia", "I won't forget you" e "Call on me"
    Inoltre, Maurizio Braccagni, una volta al mese, mixa alla radio m2o sotto il nome "DJ Lhasa" alla nota trasmissione "Tribe On-Line" in onda ogni giovedì.

    Discografia
    Singoli DJ Lhasa
    Giugno 2002 - Heaven Is A Place On Earth
    Ottobre 2002 - Pinocchio
    26 marzo 2003 - Giulia
    Aprile 2003 - Giulia (Gabry Ponte Remixes)
    Ottobre 2003 - Together Forever
    Maggio 2004 - No Controles
    Settembre 2004 - No Controles (C.Y.T. Remixes)
    Ottobre 2004 - Mysterious Times
    Maggio 2005 - Dancefloor E.P.
    Settembre 2006 - Super Tanz E.P.
    Album DJ Lhasa
    Giugno 2005 - Teknologia
    Singoli Ma.Bra
    2007 - Cursed Destiny
    2007 - Ma.Bra. E.P. Volume 1
    2007 - Ma.Bra. E.P. Volume 2
    Aprile 2008 - Ma.Bra. E.P. Volume 3
    Maggio 2008 - Ma.Bra. E.P. Volume 4
    DJ Lhasa Remixes
    Ufficiali
    Aprile 2003 - Ultrabeat - Pretty Green Eyes
    Aprile 2004 - Ultrabeat - Feelin' Fine
    Settembre 2004 - Deep.Spirit - Lonely
    Novembre 2004 - Ultrabeat - Better Than Life
    Ma.Bra. Remixes
    Ufficiali
    25 marzo 2007 - IKLIP - Turning For You
    Solo per il DJ-Set Live
    2005 - Sash - Equador
    2006 - Groove Coverage - Little June
    2006 - (?) - Brothers
    Marzo 2006 - Groove Coverage - Last Unicorn
    Aprile 2006 - Gigi D'Agostino - Bla Bla Bla
    13 settembre 2006 - Deep.Spirit - You Are Makin Me High
    Ottobre 2006 - Techno Trance - Overload
    Ottobre 2006 - Techno Trance - In Your Eyes
    2007 - 4 Strings - Take Me Away (Into The Night)
    2007 - Gigi D'Agostino - L'Amour Toujours
    2007 - Gabry Ponte - Geordie
    Compilation mixate
    2008 - DJ Voice Volume 4 - F.M.A. Records
    2008 - PLAY DJ VOL.1 - F.M.A. Records
    2008 - DJ VOICE VOL.3 - F.M.A. Records
    2008 - HERE DJ VOL.2 - F.M.A. Rec.
    2008 DJ VOICE VOL.2 - F.M.A. Rec.
    2008 HERE DJ VOL.1 - F.M.A. Rec.
    2008 DJ VOICE VOL.1 - F.M.A. Rec.
    2007 HERE DJ VOL.6 - F.M.A. Rec.
    2007 HERE DJ VOL.5 - F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE THE ANNUAL 2007 - F.M.A. Rec.
    2007 HERE DJ VOL.4 - F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE VOL.6 - F.M.A. Rec.
    2007 HERE DJ VOL.3 - F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE VOL.5 - F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE VOL.4 - F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE VOL.3 - F.M.A. Rec.
    2007 HERE DJ VOL.2 - F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE VOL.2 F.M.A. Rec.
    2007 HERE DJ VOL.1 F.M.A. Rec.
    2007 DJ VOICE VOL.1 F.M.A. Rec.
    2006 - DJ VOICE VOL.5 F.M.A. Rec.
    2006 - HERE DJ VOL.4 F.M.A. Rec.
    2006 - DJ VOICE VOL.4 F.M.A. Rec.
    2006 - HERE DJ VOL.3 F.M.A. Rec.
    2006 - DJ VOICE VOL.3 F.M.A. Rec.
    2006 - HERE DJ VOL.2 F.M.A. Rec.
    2006 - DJ VOICE VOL.2 F.M.A. Rec.
    2006 - HERE DJ VOL.1 F.M.A. Rec.
    2006 - DJ VOICE VOL.1 F.M.A. Rec.
    2006 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 4 F.M.A. Rec.
    2006 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 3 F.M.A. Rec.
    2006 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 2 F.M.A. Rec.
    2006 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 1 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 11 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 10 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 9 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 8 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 7 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 6 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE TECH-HOUSE PARTY VOL. 5 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE ELEKTROPARTY VOL. 4 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE HOUSEPARTY VOL. 3 F.M.A. Rec.
    2005 DJ VOICE HOUSEPARTY VOL. 2 F.M.A. Rec.
    2004 DJ VOICE HOUSEPARTY 2004 F.M.A. Rec.
    2003 MIX IN TIME COMPILATION NEW MUSIC Rec.
    2002 LA PRIMAVERA COMPILATION F.M.A. Rec.
    2002 PUBLIC MOVE COMPILATION UNIVERSAL Rec.
    2001 DANCE ALL STARS 2001 F.M.A. Rec.
    2001 DISCOTEQUE NEW MUSIC Rec.
    2000 ONLY GIRLS COMPILATION F.M.A. Rec.
    2000 MP3 COMPILATION F.M.A. Rec.
    2000 ONLY GIRLS THE COMPILATION F.M.A. Rec.
    2000 ESTATE ALL STARS COMPILATION F.M.A. Rec.
    2000 PRIMAVERA COMPILATION F.M.A. Rec.
    1999 DANCE ALL STARS COMPILATION F.M.A. Rec.
    1999 EUPHORIA F.M.A. Rec.
    1998 MIX IN TIME '98 NEW MUSIC Rec.
    1998 RADIO ITALIA NETWORK '98 EMI Rec.
    1997 MIX IN TIME SUMMER NEW MUSIC Rec.
    1997 MINI MAX PARADE NEW MUSIC Rec.
    1997 MIX IN TIME '97 NEW MUSIC Rec.
    1997 MINI MAX 3 NEW MUSIC Rec.
    1996 MIX IN TIME 4 NEW MUSIC Rec.
    1996 MIX IN TIME 3 NEW MUSIC Rec.
    1996 HEAVEN DANCE VOL.1 POLYGRAM Rec.
    1996 MINI MAX 2 NEW MUSIC Rec.
    1996 MINI MAX COMPILATION NEW MUSIC Rec.
    1995 DANCE PLANET VIRGIN Rec.
    1995 BEACH PARTY NEW MUSIC Rec.
    1995 MIX IN TIME 2 NEW MUSIC Rec.
    1995 MIX IN TIME NEW MUSIC Rec.
    1994 160 BPM !! NEW MUSIC Rec.
    1994 GAM GAM COMPILATION DANCEWORK Rec.
    1994 ROUND AND AROUND NEW MUSIC Rec.
    1994 HOLA HOLA EH DIG IT Rec.
    1993 HITS ON CLUB PART II NEW MUSIC Rec.
    Nomi di altri progetti sotto i quali si cela Maurizio Braccagni
    Ma.Bra. (2006 - in atto)
    DJ Lhasa (2002 - 2006)
    Klubnoize (2006 - in atto)
    Spanic Boy (2007 - in atto)
    Rave Sonance (2007 - in atto)
    Speed Inc. (2007)
    Public Move
    Brabra
    Labelle (2000 - 2002)
    Lowback
    Le Clique
    Lilu
    Star Noize
    Jumpy
    L@ra
    Teknoetnik
    Sonic Tribe
    D.D.
    Modhit
    Labwork
    Fuerza Reactiva
    Cut 20
    Percussion Jam
    Mama
    Planet Beat
    Secret Pusher
    Tandem
    Positive Power
    Sligo
    Norman J Quantize
    Sonic Wag
    N.1
    Two Adhesive
    N.O.T.O.
    The Square
    Deet Log
    Veronique
    Cremlins
    200 M
    Pop World
    Syx
    Jahdea
    Zippy Boy
    R.A.I.L.
    MBRG
    Hybrid Arts
    Ekophase
    K-Box
    Authomatic System
    The Solution
    Carrie Jackson
    Kuantize
    T.O.T.E.M.
    F16
    Dabol
    Bella Vita
    Don't Y Girl
    Miquel 'O'
    DJ Chico
    Nasen
    Split 909
    Tempo
    Tigra
    Dreamland
    Red Wine EP
    Backfire
    Cyber
    Krema
    Anthera
    Karina
    Dynamic Base
    D-Juno
    Nashwa
    Charlotte
    Jog
    X-Fade
    Mulhose
    Flags 1 & 2
    Emotion
    Dhama
    Matrix 94
    Free And Happy
    Autoload
    Black House
    Two Cowboys
    Genius Force
    The Beat Runners
    Mister B.
    Xtc 1 & 2
    M.B. Side
    Techno Machine
    Fox-X
    Immaginazione 2
    M.B. Project
    DJ System
    Grandlazy
    Curiosità
    Dal genere che inizialmente era Dance (con i singoli Dancefloor, Mysterious Times, Together Forever) si è spostato su sonorità più Hands Up, soprattutto con il progetto Ma.Bra. (con i singoli La musica del futuro, Al Ritmo, Cursed Destiny).
    Nella puntata del 15 novembre 2007 del programma di Radio Deejay "Deejay Chiama Italia" è stato schernito in diretta da Linus, l'"Uomo Radio" conosciuto per aver commercializzato radio come "Deejay" e "m2o".
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale di Maurizio Braccagni
    Myspace di Maurizio Braccagni
    Sito ufficiale di Maurizio Braccagni aka Dj Lhasa
    Myspace di Maurizio Braccagni aka Dj Lhasa
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Maurizio_Braccagni"
    Categorie: Biografie | Disc jockey italiani | Produttori discografici italiani | Nati nel 1968 | Nati il 26 novembre | Italo DanceCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 26 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre