Matt Welsh (34)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Matthew Welsh
  • Data di nascita: 18 Novembre 1976
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Melbourne
  • Nazione: Australia
  • Matt Welsh in Rete:

  • Wikipedia: Matt Welsh su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Matthew Welsh (Melbourne, 18 novembre 1976) è un nuotatore australiano.
    Ha vinto 3 medaglie olimpiche a Sydney 2000: due argenti e un bronzo.
    Palmares
    Olimpiadi
    Sydney 2000: argento nei 100m dorso e nella staffetta 4x100m misti, bronzo nei 200m dorso.
    Mondiali
    2001 - Fukuoka: oro nei 100m dorso e nella staffetta 4x100m misti, bronzo nei 50m dorso.
    2003 - Barcellona: oro nei 50m farfalla, argento nei 50m e 100m dorso.
    2005 - Montreal: argento nei 50m dorso.
    2007 - Melbourne: oro nella staffetta 4x100m misti.
    Mondiali in vasca corta
    1999 - Hong Kong: oro nella staffetta 4x100m misti, argento nei 100m dorso e bronzo nei 50m dorso.
    2002 - Mosca: oro nei 50m e 100m dorso.
    2004 - Indianapolis: argento nei 50m, 100m e 200m dorso e nella staffetta 4x100m misti.
    2006 - Shanghai: oro nei 50m farfalla,50m dorso, 100m dorso e nella staffetta 4x100m misti, bronzo nei 200m dorso.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Matt_Welsh"
    Categorie: Biografie | Nuotatori australiani | Nati nel 1976 | Nati il 18 novembreCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 18 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre