Massimo Spano (52)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 2 Maggio 1958
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Massimo Spano in Rete:

  • Wikipedia: Massimo Spano su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Massimo Spano (Roma, 2 maggio 1958) è un regista italiano.

    Cenni biografici
    Conseguito il diploma artistico a Roma, si trasferì a Parigi per laurearsi in architettura.
    Appassionato dell'arte cinematografica, divenne aiuto-regista di Tinto Brass per le riprese di Caligola.
    Scenografo di diversi film dei fratelli Bruno e Sergio Corbucci, collaborerà con Franco Zeffirelli, Castellano e Pipolo, Pasquale Festa Campanile, Giuseppe Patroni Griffi ed altri, fino al debutto come regista nel 1994 con Agosto.
    Filmografia
    Agosto (1994)
    Marciando nel buio (1995)
    La casa bruciata film tv (1998)
    Game Over (1999)
    Senso di colpa film tv (2000)
    Bel Ami - L'uomo che piaceva alle donne film tv (2001)
    Tutto in quella notte film tv (2002)
    I figli strappati film tv (2005)
    La caccia miniserie tv (2005)
    Caccia segreta miniserie tv (2007)
    Una madre miniserie tv (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Massimo Spano dell'Internet Movie Database
    Fonti
    archivio rai
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Massimo_Spano"
    Categorie: Biografie | Registi italiani | Nati nel 1958 | Nati il 2 maggio | Scenografi italiani | Artisti romaniCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 2 Maggio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre