Massimo Poggio (40)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Aprile 1970
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Alessandria (AL)
  • Nazione: Italia
  • Massimo Poggio in Rete:

  • Wikipedia: Massimo Poggio su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Massimo Poggio (Alessandria, 9 aprile 1970) √® un attore italiano.

    Biografia
    Studia recitazione presso la Scuola dell’Azienda Teatrale Alessandrina e la Scuola del Teatro Stabile di Torino, diretta da Luca Ronconi, debuttando in teatro per poi lavorare in televisione e nel cinema.
    Nel 2000 è sul grande schermo con i film Due come noi, non dei migliori, diretto da Stefano Grossi, e con Rosa e Cornelia, diretto da Giorgio Treves, ai quali fanno seguito Il quaderno della spesa (2003), regia di Tonino Cervi, La finestra di fronte, (2003), e Cuore sacro (2005), quest' ultimi diretti da Ferzan Ozpetek. Del 2004 sono il film horror Il monastero, regia di Antonio Bonifacio, e Vicino al fiume, regia di Carlo Marcucci; nel 2007 è protagonista del film di Andrea Adriatico, All'amore asssente.
    Lavora anche in numerose fiction tv, tra cui ricordiamo: L'avvocato delle donne (1996) di Andrea Frazzi e Antonio Frazzi, Ama il tuo nemico (1999) di Damiano Damiani, L'uomo del vento (2001), regia di Paolo Bianchini, Le ragioni del cuore (2002), Casa famiglia 2 (2003), regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna, De Gasperi, l'uomo della speranza (2005) di Liliana Cavani, nel ruolo di Giacomo Matteotti; Questa è la mia terra (2006-2008), regia di Raffaele Mertes, in cui è protagonista, nel ruolo di Giacomo De Santis, insieme a Roberto Farnesi e Kasia Smutniak; Il segreto di Arianna, regia di Gianni Lepre, e Maria Montessori - Una vita per i bambini, per la regia di Gianluca Maria Tavarelli, quest'ultime due in onda nel 2007.
    Filmografia
    Cinema
    2000 - Due come noi, non dei migliori, regia di Stefano Grossi
    2000 - Rosa e Cornelia, regia di Giorgo Treves
    2001 - Alex l'ariete, regia di Damiano Damiani
    2003 - La finestra di fronte, regia di Ferzan Ozpetek
    2003 - Il quaderno della spesa, regia di Tonino Cervi
    2004 - Il monastero, regia di Antonio Bonfacio
    2004 - Vicino al fiume, regia di Carlo Marcucci
    2005 - Cuore sacro, regia di Ferzan Ozpetek
    2007 - All'amore assente, regia di Andrea Adriatico
    2009 - Il compleanno, regia di Marco Filiberti
    Televisione
    1996 - L'avvocato delle donne, regia di Andrea Frazzi e Antonio Frazzi
    1999 - Ama il tuo nemico, regia di Damiano Damiani
    2001 - L'uomo del vento, regia di Paolo Bianchini
    2001 - Un posto al sole, registi vari
    2002 - Le ragioni del cuore, regia di Anna Di Francisca, Luca Manfredi e Alberto Simone
    2003 - Casa famiglia 2, regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna
    2003 - Distretto di polizia 4, regia di Monica Vullo
    2003 - La squadra 4, registi vari
    2004 - Carabinieri 3, regia di Raffaele Mertes
    2005 - De Gasperi, l'uomo della speranza, regia di Liliana Cavani
    2005 - Camera Café, regia dii Cristhophe Sanchez
    2006 - 48 ore, regia di Eros Puglielli
    2006 - Questa è la mia terra, regia di Raffaele Mertes
    2007 - Il segreto di Arianna, regia di Gianni Lepre
    2007 - Maria Montessori - Una vita per i bambini, regia di Gianluca Maria Tavarelli
    2008 - Questa è la mia terra - Vent'anni dopo, regia di Raffaele Mertes
    2008 - Zodiaco, regia di Eros Puglielli
    2008 - Amiche mie, regia di Paolo Genovese e Luca Miniero
    2009 - I liceali - Secondo anno, regia di Lucio Pellegrini - Miniserie TV
    Collegamenti esterni
    Scheda su Massimo Poggio dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Massimo_Poggio"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1970 | Nati il 9 aprileCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 9 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre