Massimo Di Cataldo (42)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Aprile 1968
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Massimo Di Cataldo in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Massimo Di Cataldo
  • Wikipedia: Massimo Di Cataldo su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Massimo Di Cataldo (Roma, 25 aprile 1968) è un cantautore italiano.
    È in finale al Festival di Castrocaro nel 1993. Due anni dopo arriva secondo al Festival di Sanremo con Che sarà di me. Esce il suo primo album Siamo nati liberi, pubblicato in 35 paesi, nel quale duetta con Eros Ramazzotti e Renato Zero. Interpreta con Manù Cortese la canzone Se tu non ci fossi colonna sonora del film Disney Pocahontas.
    Nel 1996 è di nuovo al Festival con Se adesso te ne vai con la quale si classifica sesto. Esce Anime che contiene la canzone omonima cantata assieme a Youssou N'Dour e conquista tre dischi di platino.
    Nel 1997 esce Crescendo mentre nel 1999 esce Dieci che contiene la canzone di Sanremo Come sei bella con la quale però arriva ultimo.
    Nel 2001 esce la raccolta Il mio tempo mentre nel 2002 è la volta di Veramente.
    Il suo album pubblicato nel 2005 si intitola Sulla mia strada.
    Nel 2006 partecipa alla terza edizione di Music Farm, reality show condotto da Simona Ventura, riuscendo ad arrivare in finale insieme a Spagna e Pago e classificandosi al secondo posto. Al termine del 2006 esce un altro suo album, che si intitola "I Consigli Del Cuore". Si tratta di una raccolta di canzoni dal 1995 al 2006, la quale contiene due nuovi inediti: "I Consigli Del Cuore" e "Più Grande Del Cielo".
    Discografia
    1995 - Siamo nati liberi
    1996 - Anime
    1997 - Crescendo
    1999 - Dieci
    2001 - Il mio tempo (raccolta)
    2002 - Veramente
    2005 - Sulla mia strada
    2006 - I consigli del cuore (raccolta)
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Sito ufficiale sulla raccolta I consigli del cuore
    Portale Musica: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Massimo_Di_Cataldo"
    Categorie: Biografie | Cantautori italiani | Nati nel 1968 | Nati il 25 aprile | Cantanti pop | Gruppi e musicisti del LazioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 25 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre