Massimo Bonetti (56)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 28 Marzo 1954
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Massimo Bonetti in Rete:

  • Wikipedia: Massimo Bonetti su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Massimo Bonetti (Roma, 28 marzo 1954) è un attore italiano.
    Tra le suoi lavori, ricordiamo Storia d'amore e d'amicizia (1982) La piovra (1984), regia di Luigi Perelli, il film Le vie del Signore sono finite, accanto a Massimo Troisi, il film Giovanni Falcone del 1993, in cui recita nel ruolo di Ninni Cassarà, la serie tv di Rai Tre, La squadra, dove dal 2000 al 2007 interpreta da protagonista il ruolo dell'ispettore di polizia Pietro Guerra (morto nella puntata del 05/12/2007), i film Concorso di colpa (2005), regia di Claudio Fragasso, Per non dimenticarti (2006), regia di Mariantonia Avati, e Il lupo (2007), dove interpreta il protagonista Luciano Liboni, regia di Stefano Calvagna.
    Filmografia parziale
    Roma (1972), regia di Federico Fellini
    Casotto (1977), regia di Sergio Citti
    Il cinico, l'infame, il violento (1977), regia di Umberto Lenzi
    La banda del gobbo (1978), regia di Umberto Lenzi
    La notte di San Lorenzo (1982), regia di Paolo Taviani
    Juke Box (1985), regia di Carlo Carlei
    Le vie del Signore sono finite (1987), regia di Massimo Troisi
    Ultimo minuto (1987), regia di Pupi Avati
    Giovanni Falcone (1993) regia di Giuseppe Ferrara
    Morte di una strega (1995), telefilm TV, regia di Cinzia Torrini
    Il figlio di Bakunin (1997), regia di Gianfranco Cabiddu
    Senza paura (2000), regia di Stefano Calvagna
    Maria Goretti (2003), regia di Giulio Base
    Montesacro (2005), regia di Alessandro Celli
    Concorso di colpa (2005), regia di Claudio Fragasso
    Per non dimenticarti (2006), regia di Mariantonia Avati
    Il lupo (2007), regia di Stefano Calvagna
    La squadra (2001-2007), registi vari - Serie TV
    Cortometraggi
    Evelyn (2008), Regia Davide de Gioia, Libera Università Del Cinema di Roma
    Collegamenti esterni
    Scheda su Massimo Bonetti dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Massimo_Bonetti"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1954 | Nati il 28 marzoCategorie nascoste: Stub televisione | BioBot

    « Torna al 28 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre