Mary Elizabeth Winstead (26)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 28 Novembre 1984
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Rock Mountain
  • Nazione: Stati Uniti
  • Mary Elizabeth Winstead in Rete:

  • Wikipedia: Mary Elizabeth Winstead su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Mary Elizabeth Winstead
    Mary Elizabeth Winstead (Rock Mountain, 28 novembre 1984) è un'attrice statunitense.

    Biografia
    Ha tre sorelle e un fratello, appassionatasi al ballo e alla recitazione, studia alla Joffrey Ballet School di New York. Il suo primo ruolo lo ebbe nella serie Il tocco di un angelo dove appare come guest-star. Il primo vero ruolo lo ebbe nel film Scuola di superpoteri del 2005. Recentemente l'abbiamo potuta vedere in diversi film horror, tra cui Final Destination 3 del 2006 e l'inedito da noi Black Christmas - Un Natale rosso sangue.
    Ha partecipato anche a grandi film, tra cui Bobby del 2006 e Grindhouse - A prova di morte diretto da Quentin Tarantino, dove interpreta Lee. Nel 2007 interpreta Lucy, figlia di John McClane in Die Hard - Vivere o morire.
    Filmografia
    Cinema
    The Long Road Home (1999)
    The Ring 2 (The Ring Two, 2005)
    Scuola di superpoteri (Sky High, 2005)
    Checking Out (2006)
    Final Destination 3 (2006)
    Bobby (2006)
    Black Christmas - Un Natale rosso sangue (Black Christmas, 2006)
    Factory Girl (2006)
    Grindhouse - A prova di morte (Death Proof, 2007)
    Die Hard - Vivere o morire (Live Free or Die Hard, 2007)
    Make It Happen (2008)
    Mary Elizabeth Winstead al Comic-Con durante la conferenza stampa di Grindhouse - A prova di morte
    Televisione
    Il tocco di un angelo (Touched By An Angel, 1 episodio, 1997) - serie tv
    Terra promessa (Promise Land, 2 episodi, 1998) - serie tv
    Passions (1999) - soap opera
    Wolf Lake (10 episodi, 2001)
    Then Came Jones (2003) - film tv
    Tru Calling (1 episodio, 2004) - serie tv
    Monster Island (2004) - film tv
    Collegamenti esterni
    Scheda su Mary Elizabeth Winstead dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Mary_Elizabeth_Winstead"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1984 | Nati il 28 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 28 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre