Martina Colombari (35)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 10 Luglio 1975
  • Professione: Showgirl
  • Luogo di nascita: Riccione (RN)
  • Nazione: Italia
  • Martina Colombari in Rete:

  • Wikipedia: Martina Colombari su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Martina Colombari (Riccione, 10 luglio 1975) è una modella, conduttrice televisiva e attrice italiana.

    Biografia
    Nel 1991 viene eletta Miss Italia e comincia a lavorare come modella; inoltre si esibisce in televisione con il ruolo di co-conduttrice in vari programmi: Un disco per l'estate, Vota la voce, Super, Juve centus, Controcampo (1998), Goleada e Galagoal.
    Studia dizione con l'attrice Giorgia Trasselli. Debutta come attrice nel film Abbronzatissimi (1991), regia di Jerry Calà, a cui seguono: Paparazzi (1998), regia di Neri Parenti, Quello che le ragazze non dicono (2000), diretto da Carlo Vanzina, She, regia di Timothy Bond.
    Nel 2002 esordisce come attrice televisiva nella serie tv di Canale 5, Carabinieri, in cui è Gioia Capello, ruolo che ha anche in Carabinieri 2. L'anno successivo è protagonista nel ruolo di Carlotta Wilson in Un medico in famiglia 3.
    Nel 2004 è su Rai Due come protagonista della serie Diritto di difesa e nel 2006 delle due stagioni della sit-com Radio Sex, trasmesse da Alice Home TV e poi dal canale satellitare SKY Show, ed appare su Canale 5 in alcuni episodi de I Cesaroni.
    Nel 2008 ritorna ad interpretare il ruolo di Gioia Capello nella settima stagione di Carabinieri, e di Rachele nella seconda stagione de I Cesaroni. Nello stesso anno è tra gli interpreti della miniserie tv di Rai Uno, Fidati di me, regia di Gianni Lepre, e del film tv di canale 5, VIP, regia di Carlo Vanzina.
    Vita privata
    È stata fidanzata con Alberto Tomba per tre anni. Conclusa questa relazione, Martina si è legata sentimentalmente ad Alessandro Costacurta, ex difensore del Milan e attuale allenatore dell'A.C. Mantova, con il quale si è sposata il 16 giugno 2004 e dal quale ha avuto un figlio, Achille.
    Filmografia
    Cinema
    1991 - Abbronzatissimi, regia di Bruno Gaburro - Ruolo: Martina
    1998 - Paparazzi, regia di Neri Parenti - Ruolo: Martina Colombari
    2000 - Quello che le ragazze non dicono, regia di Carlo Vanzina - Ruolo: Francesca
    2001 - She, regia di Timothy Bond - Ruolo: Ustane
    Televisione
    2002 - Carabinieri, regia di Raffaele Mertes - Serie TV - Canale 5 - Ruolo: Gioia Capello
    2003 - Carabinieri 2, regia di Raffaele Mertes - Serie TV - Canale 5
    2003 - Un medico in famiglia 3, regia di Isabella Leoni e Claudio Norza - Serie TV - Rai Uno - Ruolo: Carlotta
    2004 - Diritto di difesa, regia di Gianfranco Lazotti e Donatella Maiorca - Serie TV - Rai Due - Ruolo: Chiara Barbieri
    2006 - Radio Sex, regia di Alessandro Baracco - Sit-com - Alice Home TV - Ruolo: Mari Addolorata Mancuso
    2006 - Radio Sex 2, regia di Alessandro Baracco - Sit-com - Alice Home TV
    2006 - I Cesaroni, regia di Francesco Vicario - Serie TV - Canale 5 - Ruolo: Rachele
    2007 - Carabinieri 6, regia di Sergio Martino - Serie TV - Canale 5
    2008 - I Cesaroni 2, regia di Francesco Vicario - Serie TV - Canale 5
    2008 - Carabinieri 7, regia di Raffaele Mertes e Giandomenico Trillo - Serie TV - Canale 5
    2008 - Fidati di me, regia di Gianni Lepre - Miniserie TV - Rai Uno - Ruolo: Sofia
    2008 - VIP, regia di Carlo Vanzina - Film TV - Canale 5
    Collegamenti esterni
    Martina Colombari - Sito ufficiale
    Scheda su Martina Colombari dell'Internet Movie Database
    Portale Moda: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Moda

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Martina_Colombari"
    Categorie: Biografie | Modelli italiani | Conduttori televisivi italiani | Attori italiani | Nati nel 1975 | Nati il 10 luglio | Miss ItaliaCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 10 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre