Marina Tagliaferri (57)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 13 Dicembre 1953
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Marina Tagliaferri in Rete:

  • Wikipedia: Marina Tagliaferri su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Marina Tagliaferri (Roma, 13 dicembre 1953) è un'attrice e doppiatrice italiana.

    Biografia
    Doppiatrice e attrice di teatro, cinema e televisione, è diventata nota per la partecipazione alla soap opera di Rai Tre, Un posto al sole, dove, dal 21 ottobre 1996 al 29 ottobre 2008, interpreta il ruolo di Giulia Poggi.
    Tra gli altri suoi lavori ricordiamo i film: Mignon è partita (1988), regia di Francesca Archibugi, e Senza pelle (1994), regia di Alessandro D'Alatri.
    Ha recitato anche in un discreto numero di fiction tv, tra cui: I ragazzi del muretto (1991), Il coraggio di Anna (1994), regia di Giorgio Capitani, Linda e il brigadiere (1997) e Un prete tra noi (1997-1999).
    Filmografia
    Cinema
    Arrivederci e grazie (1988), regia di Giorgio Capitani
    Mignon è partita (1988), regia di Francesca Archibugi
    Senza pelle (1994), regia di Alessandro D'Alatri - Ruolo: Paola
    S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa (1994), regia di Carlo Vanzina - Ruolo: Livia
    Televisione
    Disperatamente Giulia (1989), regia di Enrico Maria Salerno - Minserie TV - Ruolo: Isabella
    Un cane sciolto (1990), regia di Giorgio Capitani - Minserie TV
    I ragazzi del muretto (1991), registi vari - Serie TV
    Il coraggio di Anna (1994), regia di Giorgio Capitani - Miniserie TV
    Alta società (1995), regia di Giorgio Capitani - Miniserie TV
    Un posto al sole (1996-2008), registi vari - Soap opera - Ruolo: Giulia Cozzolino in Poggi
    Linda e il brigadiere (1997), regia di Gianfrancesco Lazotti - Miniserie TV - Ruolo: Podologa
    Un prete tra noi (1997), regia di Giorgio Capitani - Miniserie TV - Ruolo: Elene
    Un prete tra noi 2 (1999), regia di Lodovico Gasparini - Miniserie TV - Ruolo: Elene
    Collegamenti esterni
    Scheda su Marina Tagliaferri de Il mondo dei doppiatori
    Scheda su Marina Tagliaferri dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Marina_Tagliaferri"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Doppiatori italiani | Nati nel 1953 | Nati il 13 dicembre | Personalità legate a RomaCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 13 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre