Marco Bellavia (46)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Dicembre 1964
  • Professione: Presentatore
  • Luogo di nascita: Milano (MI)
  • Nazione: Italia
  • Marco Bellavia in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Marco Bellavia
  • Wikipedia: Marco Bellavia su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Marco Bellavia (Milano, 9 dicembre 1964) è un attore, conduttore televisivoautore italiano.
    Biografia
    Terminato il liceo, comincia inizialmente a posare come modello, frequentando nel frattempo la Facoltà di Medicina all'Università di Milano.
    Nel 1986 partecipa alla serie tv Love Me Licia, dove interpreta il ruolo di Steve. Negli anni seguenti, partecipa tutte le seguenti serie televisive della saga di Licia, interpretate da un'ancora ragazzina Cristina D'Avena.
    Il successo e la popolarità preso il grande pubblico arriva col ruolo di conduttore dei programmi per ragazzi delle reti Mediaset, vale a dire Bim Bum Bam e Ciao Ciao.
    Nel 1991 realizza una sit-com per Mediaset, dal titolo La pattuglia della neve, girata nei pressi di Fai della Paganella.
    Nel 2001 entra nel cast di Forum e rimane al fianco di Paola Perego per due stagioni. Nel 2002 partecita come "piccione viaggiatore" a Stranamore. Dal 2006 collabora con la rete televisiva Telenova per la realizzazione di alcuni programmi. E' autore e socio SIAE dal 1990.
    Filmografia
    Love Me Licia (1986)
    Licia dolce Licia (1987)
    Balliamo e cantiamo con Licia (1988)
    Arriva Cristina (1988)
    Cristina (1989)
    Cri - Cri (1990)
    Collegamenti esterni
    Marco Bellavia - MySpace
    Marco Bellavia - Sito ufficiale
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Marco_Bellavia"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Conduttori televisivi italiani | Nati nel 1964 | Nati il 9 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre