Lukas Ridgeston (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 5 Aprile 1974
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Bratislava
  • Nazione: Slovacchia
  • Lukas Ridgeston in Rete:

  • Wikipedia: Lukas Ridgeston su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lukas Ridgeston (Bratislava, 5 aprile 1974) è un attore pornografico che recita in film pornografici a tema omosessuale.
    Famoso per avere caratteristiche fisiche particolarmente attraenti (occhi blu, capelli castani, fisico muscoloso, zigomi alti e un sorriso perfetto), Ridgeston è alto 1,75, pesa 80 kg e ha un pene di 20 centimetri.
    Ha lavorato come attore, regista, cameraman e tecnico del montaggio esclusivamente per Bel Ami, famosa casa di produzione specializzata in pornografia gay con giovani attori dell'Est Europa.
    Ridgestone ha ricevuto negli anni diversi riconoscimenti per la sua bellezza e le sue performance in veste di attore pornografico.
    Filmografia
    The Private Life of Tim Hamilton (2006)
    Lukas in Love (2005)
    Lukas in Love, Parts 1 and 2 (2005)
    All About Bel Ami (2001)
    Coverboys (2001)
    Frisky Memories (1999)
    Lucky Lukas (1998)
    Frisky Summer 2 (1997)
    A Man's World (1997)
    Boy Wonder (1996)
    Lukas' Story 3 (1996)
    Lukas' Story 2 (1996)
    Lukas' Story (1996)
    Tender Strangers (1994)
    Arab Nights (Arabische Nächte) (1994)
    Studio Fantasies (1994)
    Boytropolis, Part 2 (1994)
    Boytropolis, Part 1 (1994)
    Voci correlate
    Bel Ami
    Collegamenti esterni
    (EN) ManNet Review: "Lukas in Love"
    (EN) ManNet Review: "All About Bel Ami"


    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Pornografia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lukas_Ridgeston"
    Categorie: Attori apparsi in film pornografici di genere gay | Attori pornografici slovacchi

    « Torna al 5 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre