Lucrezia Piaggio (24)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 6 Agosto 1986
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Lucrezia Piaggio in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Lucrezia Piaggio
  • Wikipedia: Lucrezia Piaggio su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lucrezia Piaggio (Roma, 6 agosto 1986) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Inizia a lavorare come modella e come testimonial pubblicitaria. Nel 2001 realizza il suo primo servizio fotografico per il mensile francese Girls!; nel 2002 è sulle copertine di vari giornali giovanili. Sempre nel 2002 esordisce come attrice, con il ruolo di Lorella Ombroni, nel film Natale sul Nilo, regia di Neri Parenti.
    Nel 2003 appare per la prima volta in televisione nella serie tv Incantesimo 6, a cui seguono le partecipazioni a varie altre fiction tv, sia trasmesse dalla Rai che da Mediaset, tra cui le serie Gente di mare (2005), regia di Vittorio De Sisti e Alfredo Peyretti e I Cesaroni (2006), regia di Francesco Vicario, e le miniserie Ricomincio da me (2005), Provaci ancora prof! (2005) e Provaci ancora prof 2 (2007), tutte dirette da Rossella Izzo.
    Nel 2007 ritorna a lavorare per il cinema come protagonista, insieme a Flavio Montrucchio, del film Il soffio dell'anima, sceneggiatura e regia di Victor Rambaldi. Il film, tratto dal romanzo omonimo di Valentina Lippi Bruni, è stato presentato in anteprima al Festival di Venezia. Sempre nello stesso anno partecipa al film Matrimonio alle Bahamas, regia di Claudio Risi.
    Filmografia
    Cinema
    Natale sul Nilo (2002), regia di Neri Parenti - Ruolo: Lorella Ombroni
    Il soffio dell'anima (2007), regia di Victor Rambaldi - Ruolo: Luna
    Matrimonio alle Bahamas (2007), regia di Claudio Risi - Ruolo: Valentina Colombo
    Guardando le stelle, regia di Stefano Calvagna
    Televisione
    Incantesimo 6 (2003), regia di Alessandro Cane e Tomaso Sherman
    Gente di mare (2005), regia di Vittorio De Sisti e Alfredo Peyretti
    Provaci ancora prof! (2005), regia di Rossella Izzo - Ruolo: Viola Sambuelli
    Ricomincio da me (2005), regia di Rossella Izzo - Ruolo: Silvia
    I Cesaroni (2006), regia di Francesco Vicario - Ruolo: Veronica
    Graffio di tigre (2007), regia di Alfredo Peyretti
    Provaci ancora prof 2 (2007), regia di Rossella Izzo - Ruolo: Viola Sambuelli
    Nebbie e delitti 2 (2007), regia di Riccardo Donna
    My life: Bratz Mode Pirate (2008) - Sit-com - Ruolo: Elena
    LovePunch (2008) - Sit-com - Insieme ad Emanuele Giuliano
    Altre esperienze
    Batticuore (2008) - Videoclip di Mitch&Squalo - Deejay di Radio 105
    Paperissima High - Conduttrice insieme ad Emanuele Giuliano - In onda dal gennaio 2009 su 7 Gold
    Collegamenti esterni
    Lucrezia Piaggio - Sito ufficiale
    Scheda su Lucrezia Piaggio dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lucrezia_Piaggio"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1986 | Nati il 6 agostoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 6 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre