Lucrezia Lante della Rovere (44)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 19 Luglio 1966
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Lucrezia Lante della Rovere in Rete:

  • Wikipedia: Lucrezia Lante della Rovere su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lucrezia Lante della Rovere (Roma, 19 luglio 1966) è un'attrice italiana.

    Biografia
    Attrice cinematografica, ma anche teatrale e televisiva, debutta sul grande schermo con il film di Mario Monicelli, Speriamo che sia femmina (1986), dove si trova accanto ad attrici come Catherine Deneuve, Stefania Sandrelli, Giuliana De Sio ed attori come Giuliano Gemma, Bernard Blier, Philippe Noiret, Paolo Hendel.
    Ha avuto successo anche come interprete di molti spettacoli teatrali, tra cui Quando eravamo repressi di Pino Quartullo, Risiko di Francesco Apolloni, Oleanna e Il cielo sopra il letto di Luca Barbareschi.
    Ha recitato nelle due serie della fiction Giorni da Leone insieme a Luca Barbareschi. Nel 2005 ha vinto il Taormina Film Festival con il film Gli occhi dell'altro. Nel 2007 è protagonista, insieme a Kaspar Capparoni, della miniserie tv in sei puntate, Donna Detective, regia di Cinzia Th Torrini, in onda in prima serata su Rai Uno.
    Vita privata
    Figlia del duca Alessandro Lante della Rovere e di Marina Ripa di Meana, ha avuto due figlie gemelle dall'imprenditore romano Giovanni Malagò, Ludovica e Vittoria, nate nel 1988. È stata compagna dell'attore Luca Barbareschi e in seguito si è legata al regista Gianpaolo Tescari.
    Filmografia
    Quantum of Solace (2008)
    Ovunque tu sia (2008) - Film TV
    Donna detective (2007) - Serie TV
    SMS - Sotto mentite spoglie (2007)
    Gli occhi dell'altro (2005)
    Attenti a quei tre (2004) - Miniserie TV
    Orgoglio (2004) - Serie TV
    Il lato oscuro (2002) - Miniserie TV
    La repubblica di San Gennaro (2001)
    La carbonara (2000)
    Cronaca nera (1998) - Miniserie TV
    Trenta righe per un delitto (1998) - Serie TV
    Ardena (1997)
    Les amants de rivière rouge (1996) - Miniserie TV
    Uno di noi (1996) - Miniserie TV
    Il cielo è sempre più blu (1995)
    La famiglia Ricordi (1993) - Miniserie TV
    Le donne non vogliono più (1993)
    Voyage à Rome (1992)
    Zuppa di pesce (1992)
    Nessuno (1992)
    Lettera da Parigi (1992)
    Quando eravamo repressi (1992)
    Per quel viaggio in Sicilia (1991)
    Diceria dell'untore (1990)
    Tre colonne in cronaca (1990)
    Panama zucchero (1990)
    Storia di ragazzi e di ragazze (1989)
    Quando ancora non c'erano i Beatles (1988) - miniserie TV
    Delitti e profumi (1988)
    Speriamo che sia femmina (1986)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Lucrezia Lante della Rovere dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lucrezia_Lante_della_Rovere"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1966 | Nati il 19 luglioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 19 Luglio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre