Lucio Montanaro (59)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 22 Giugno 1951
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Martina Franca (TA)
  • Nazione: Italia
  • Lucio Montanaro in Rete:

  • Wikipedia: Lucio Montanaro su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lucio Montanaro (Martina Franca, 22 giugno 1951) è un attore, cabarettista e umorista italiano, attivo nel cinema italiano degli anni settanta e ottanta del XX secolo.
    Biografia
    Inizia la carriera con parti di rilievo, soprattutto nelle commedie sexy all'italiana e in altri sceneggiati del tempo. Si diletta in svariati ruoli, dallo studente al poliziotto, dal soldato al parroco, al barman. Hanno lavorato con lui Lino Banfi, Alvaro Vitali, Renzo Montagnani, Pippo Franco per citarne alcuni. Nei suoi ruoli si dilettava a parlare in vernacolo pugliese e in italiano. Conosce l'inglese e il francese. Negli ultimi anni ha partecipato con grande successo a trasmissioni televisive su canali nazionali sia a Stracult sulla Rai che a Carabinieri su Mediaset, ma è concentrato di più sul cabaret,e' tornato al cinema nel 2008 con L'allenatore nel pallone 2.
    --66.158.50.130 (msg) 16:38, 3 nov 2008 (CET)
    Filmografia parziale
    1978 - Il mammasantissima, regia di Alfonso Brescia
    1980 - Zappatore, regia di Alfonso Brescia
    1981 - La settimana al mare, regia di Mariano Laurenti
    1985 - Popcorn e patatine, regia di Mariano Laurenti
    1986 - Fotoromanzo, regia di Mariano Laurenti
    Collegamento esterno
    Scheda su Lucio Montanaro dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Teatro

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lucio_Montanaro"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Cabarettisti italiani | Umoristi italiani | Nati nel 1951 | Nati il 22 giugno | Personalità legate a TarantoCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 22 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre