Lucas Black (28)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Lucas York Black
  • Data di nascita: 29 Novembre 1982
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Speake
  • Nazione: Stati Uniti
  • Lucas Black in Rete:

  • Wikipedia: Lucas Black su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lucas York Black (Speake, Alabama, 29 novembre 1982) è un attore cinematografico statunitense.

    Biografia
    Vita
    Figlio di Jan and Larry Black, Lucas ha un fratello, Lee, e una sorella, Lori, entrambi più grandi di lui. Black è cresciuto a Speake, in Alabama, diplomandosi al liceo nel 2001.
    Carriera
    Attore sin dal 1994-1995, quando cominciò con piccole parti in The War e nella serie American Gothic, ricevette un ruolo di primo piano nel 1999 con Crazy in Alabama (Pazzi in Alabama), affiancando David Morse; da questo momento in poi la sua carriera è in ascesa, prendendo parti a famosissimi sceneggiati, come Jarhead (con Jamie Foxx e Jake Gyllenhaal), fino ad arrivare persino ad un ruolo da protagonista in The fast and the furious: Tokyo drift.
    Filmografia essenziale
    The War (1994)
    American Gothic (1996)
    Lama tagliente (Sling Blade) (1996)
    L'agguato (Ghosts from the Past) (Ghosts of Mississippi) (1996)
    Chicago Hospital - In corsa per la vita (Chicago Hope) (1997)
    Flash (1997)
    X-Files - Il film (1998)
    Pazzi in Alabama (Crazy in Alabama) (1999)
    The Miracle Worker (2000)
    Passione ribelle (All the Pretty Horses) (2000)
    Ritorno a Cold Mountain (Cold Mountain) (2003)
    Killer Diller (2004)
    Friday Night Lights (2004)
    Deepwater (2005)
    Jarhead (2005)
    The fast and the furious: Tokyo drift (2006)
    Legion (2009)
    Altri progetti
    Wikiquote
    Commons
    Wikiquote contiene citazioni di o su Lucas Black
    Wikimedia Commons contiene file multimediali su Lucas Black
    Collegamenti esterni
    Scheda su Lucas Black dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lucas_Black"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1982 | Nati il 29 novembre | Attori bambini statunitensiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 29 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre