Luca Verdone

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 5 Settembre
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Luca Verdone in Rete:

  • Wikipedia: Luca Verdone su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Luca Verdone (...) è un regista italiano. È fratello del noto attore Carlo Verdone.
    Biografia
    Laureato in Lettere moderne con una tesi in Storia dell’Arte Moderna, inizia dal 1973 ad occuparsi della regia di documentari e programmi televisivi. Fa il suo esordio come regista cinematografico nel 1986 con il film 7 chili in 7 giorni, in cui ha affiancato il fratello Carlo a Renato Pozzetto.
    Filmografia
    Antologia del Neorealismo (1980)
    7 chili in 7 giorni (1986)
    La commedia all'italiana (1988)
    La bocca (1990)
    Il miracolo di Sant'Oronzo (1997)
    Dialetti miei diletti (1998)
    Il piacere di piacere (2002)
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Luca_Verdone"
    Categorie: Biografie | Registi italianiCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 5 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre