Luca Ferrante (31)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 1 Novembre 1979
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Luca Ferrante in Rete:

  • Wikipedia: Luca Ferrante su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Luca Ferrante (Roma, 1 novembre 1979) è un attore e doppiatore italiano.

    Biografia
    Studia recitazione a Roma, presso l'Accademia Nazionale d'Arte Drammatica Silvio D'Amico e partecipa ad un seminario teatrale diretto da Nikolay Karpov.
    Partecipa a numerosi spot pubblicitari: Tronky, regia di Riccardo Milani, Olio Bertolli e Nutella, regia di Alessandro D'Alatri, Cameo, regia di Dario Piana, Coca Cola, Banco Posta, AT&T, regia di Schott Hicks. È protagonista della sit-com Jimmy Factory - Hot 2 del canale Jimmy di Sky. Lavora anche come doppiatore in telefilm come Streghe, Smallville e Medium.
    Dopo alcuni ruoli minori in fiction tv e film, dal gennaio del 2007 al marzo del 2009 interpreta il ruolo di Matteo De Gregorio nella soap opera di Canale 5,CentoVetrine. Inoltre nel 2007 gira come protagonista il videoclip di Silvia Salemi, Ormai, diretto da Giorgio Pasotti. Nel novembre del 2008 appare tra gli interpreti della soap opera di Rai Tre, Un posto al sole.
    Filmografia
    Cinema
    2000 - Alex l'ariete, regia di Damiano Damiani
    Televisione
    2002 - Stiamo bene insieme - Miniserie TV
    2007-2009 - CentoVetrine, registi vari - Soap opera
    2007 - Jimmy Factory - Hot 2 - Sit-com
    2008 - Un posto al sole, registi vari - Soap opera
    Videoclip
    2007 - Ormai di Silvia Salemi, regia di Giorgio Pasotti - Premio "Roma Videoclip 2007" - Casa del Cinema di Villa Borghese
    Collegamenti esterni
    Scheda su Luca Ferrante de Il mondo dei doppiatori
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Luca_Ferrante"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Doppiatori italiani | Nati nel 1979 | Nati il 1 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 1 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre