Lisa Fusco (32)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Novembre 1978
  • Professione: Showgirl
  • Luogo di nascita: Napoli (NA)
  • Nazione: Italia
  • Lisa Fusco in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Lisa Fusco
  • Wikipedia: Lisa Fusco su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lisa Fusco (Napoli, 9 novembre 1978) è una showgirl, cantante e attrice italiana, nota anche come "la Subrettina".

    Biografia
    Diplomatasi in grafica pubblicitaria,esordisce in tv come cantante ironica nel 1999 sulla rete campana Canale 9, nella trasmissione comica Telegaribaldi, (presentato da Biagio Izzo e Gianni Simioli) già con il ruolo e l'appellativo di "subrettina", datole per la sua piccola statura. Nel 2001 è ospite in svariate occasioni al Maurizio Costanzo Show, nello stesso anno partecipa al programma di La7 Gente sull'orlo di una crisi di nervi. Successivamente, nel 2002, dopo qualche apparizione in Mediaset, prende parte al programma domenicale di Rai Uno, Domenica In, ironizzando con ballo e canto il ruolo della Soubrette moderna e dedicando spaccate ai suoi fans. Nel 2003 viene graficata da due Special nel programma La vita in diretta e nel 2004 conduce una trasmissione sulla rete satellitare SKY intitolata Etiriti-tti-tti. Nel 2005 è ospite nei programmi di La7 e Italia 1, Settima Dimensione e Cronache Marziane, mentre successivamente è spesso inviata per Quelli che il calcio su Rai Due. Nel 2006 entra a far parte del cast del nuovo programma di Rai Tre Tintoria show, programma che verrà poi riproposto anche nel 2007 e 2008. Lisa Fusco è stata una delle protagoniste femminili della quinta edizione de L'isola dei famosi, uscendo dal reality il 31 ottobre 2007, dopo aver perso la sfida con Paul Belmondo e aver rifiutato la possibilità di restare sull'ultima spiaggia. Da aprile del 2008 è impegnata nella trasmissione Pirati in onda in seconda serata su Rai Due.
    Ha inoltre recitato a teatro due volte: la prima in Sono tutti più bravi di me insieme a Dodi Conti nel 1999, la seconda con Delitto a Cafè Chantant nel 2005; vanta anche una parte nel film Aitanic di Nino D'Angelo del 2000. Dal 2006, è protagonista nelle pubblicità del negozio Tufano
    Curiosità
    E' fidanzata "storica" (ben 7 anni) del noto batterista Carmine De Rosa, alias Moruccino: è ormai cult la pace tra i due, andata in onda anche nella trasmissione la Vita in diretta a seguito di una "scappatella" attribuita al Moruccino mentre Lisa era impegnata sull'isola dei famosi.
    È riconosciuta anche come cantante, avendo pubblicato cinque album a partire dal 1998.
    Televisione
    Laboratorio 5 (1998)
    Una città per cantare (2000)
    Telegaribaldi (2000)con biagio izzo
    Maurizio Costanzo Show (come ospite) (2001)
    Gente sull'orlo di una crisi di nervi (come ospite) (2001)
    Domenica In (2002)come ospite
    Etiriti-tti-tti (2004)
    Cronache Marziane (come ospite) (2005)
    Settima Dimensione (2005)
    Tintoria (2006)con carolina marconi
    Tintoria 2 (2007)con belen rodriguez
    L'isola dei famosi 5 (come concorrente) (2007)
    Quelli che il calcio e... (come ospite e come inviata) (2007)
    L'Italia sul 2 (come ospite) (2007)
    Tintoria Show (2008)con Ainet Sthepenz
    Pirati (2008)con Belen Rodriguez
    Un posto al sole (2008) Edizione estiva
    Cinema
    Aitanic Italia (2000) regia di Nino D'Angelo
    Teatro
    Sono tutti più bravi di me con Dodi Conti (1999)
    Delitto a Cafè Chantant (2005)con iPicari
    Discografia
    Lisa ha pubblicato cinque dischi:
    1998 - "Non fare lo struzzo"
    2000 - "Cacao"
    2001 - "Adamo ed Eva"
    2005 - "La Subrettina nel paese delle meraviglie"
    2008 - "Gocce di Lisa"
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Scheda su Lisa Fusco dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lisa_Fusco"
    Categorie: Biografie | Showgirl e showman italiani | Cantanti italiani | Attori italiani | Nati nel 1978 | Nati il 9 novembre | L'isola dei famosi | Personalità legate a NapoliCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 9 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre