Lexa Doig (37)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Alexandra L. Doig
  • Data di nascita: 8 Giugno 1973
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Toronto
  • Nazione: Canada
  • Lexa Doig in Rete:

  • Wikipedia: Lexa Doig su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lexa Doig
    Lexa Doig (Toronto, 8 giugno 1973) è un'attrice canadese.
    Di padre (David) canadese e madre (Gloria) filippina è attualmente sposata con l'attore Michael Shanks.
    Famosa grazie alla serie televisiva Andromeda in cui interpreta il ruolo di Andromeda (L'astronave del Capitano Dylan Hunt) e Rommie (l'androide di Harper)
    Filmografia
    Eureka (2007)
    The 4400 (2005)
    Stargate SG-1 (2005)
    Human Cargo (2004)
    The Tracker (2001)
    Jason X (2001)
    Code name phoenix (2000)
    Andromeda (2000)
    No Alibi (2000)
    Earth: Final Conflict (1999-2000)
    CI5: The New Professionals (1998)
    While My Pretty One Sleeps (1997)
    TekWar (1994)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Lexa Doig dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lexa_Doig"
    Categorie: Biografie | Attori canadesi | Nati nel 1973 | Nati l'8 giugnoCategorie nascoste: Stub attori | Stub canadesi | BioBot

    « Torna al 8 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre