Lars Conrad (34)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 1 Giugno 1976
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Berlino
  • Nazione: Germania
  • Lars Conrad in Rete:

  • Wikipedia: Lars Conrad su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Lars Conrad (Berlino, 1 giugno 1976) è un nuotatore tedesco.
    Specializzato nello stile libero, ha partecipato a due edizioni olimpiche: Sydney 2000 e Atene 2004, vincendo una medaglia d'argento nella staffetta 4x100m misti.
    Palmares
    Olimpiadi
    Atene 2004: argento nella staffetta 4x100m misti.
    Mondiali
    2001 - Fukuoka: bronzo nella staffetta 4x100m sl.
    2003 - Barcellona: bronzo nella staffetta 4x200m sl.
    Mondiali in vasca corta
    1997 - Göteborg: oro nella staffetta 4x100m sl e bronzo nei 200m sl.
    Europei
    1997 - Siviglia: bronzo nella staffetta 4x200m sl.
    1999 - Istanbul: oro nella staffetta 4x200m sl e bronzo nella staffetta 4x100m sl.
    2000 - Helsinki: argento nella staffetta 4x100m sl.
    2002 - Berlino: oro nella staffetta 4x100m sl e argento nella staffetta 4x200m sl.
    Europei in vasca corta
    1996 - Rostock: oro nei 100m sl, 200m sl e nelle staffette 4x50m sl e 4x50m misti.
    1998 - Sheffield: bronzo nella staffetta 4x50m sl.
    Portale Biografie
    Portale Sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Lars_Conrad"
    Categorie: Biografie | Nuotatori tedeschi | Nati nel 1976 | Nati il 1 giugnoCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 1 Giugno


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre