Kirk Acevedo (36)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 27 Novembre 1974
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Brooklyn
  • Nazione: Stati Uniti
  • Kirk Acevedo in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Kirk Acevedo
  • Wikipedia: Kirk Acevedo su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Kirk Acevedo (New York, 27 novembre 1974) è un attore statunitense di origini portoricane e cinesi, conosciuto per la sua interpretazione di Miguel Alvarez nella serie televisiva della HBO Oz e per l'interpretazione di Hector Salazar in Law & Order: Il verdetto.
    I genitori di Kirk emigrarono da Porto Rico per trasferirsi a Brooklyn, dove Kirk è nato. Poco dopo si trasferirono nel Bronx, dove Kirk è cresciuto e dove è andato a scuola. Sin dall'infanzia ha dimostrato un grande interesse per la recitazione, improvisando alcuni show in famiglia. Acevedo recitava anche nel gruppo d'arte drammatica a scuola.
    Nel 1999, Kirk ha vinto un ALMA Award (American Latino Media Arts Awards) per la sua interpretazione nel film La sottile linea rossa.
    Ha co-fondato la compagnia teatrale The Rowschach Group, con Shea Wigham.
    Filmografia
    Law & Order: Il verdetto (1996)
    Oz (1997-2003)
    La sottile linea rossa (1998)
    Bait - L'esca (2000)
    Band of Brothers (2001)
    Imbattibile (2006)
    The Black Donnellys (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Kirk Acevedo dell'Internet Movie Database
    (EN) Sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Kirk_Acevedo"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1974 | Nati il 27 novembre | Personalità legate a New York | Portoricano-statunitensiCategorie nascoste: Stub attori | Stub statunitensi | BioBot

    « Torna al 27 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre