Kimberly Williams (39)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Kimberly_Williams Paisley
  • Data di nascita: 14 Settembre 1971
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Rye
  • Nazione: Stati Uniti
  • Kimberly Williams in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Kimberly Williams
  • Wikipedia: Kimberly Williams su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Kimberly Williams-Paisley
    Kimberly Williams-Paisley (Rye, 14 settembre 1971) è un'attrice statunitense.
    Conosciuta per aver recitato nel ruolo di Annie Banks in Il padre della sposa (1991) e in Il padre della sposa 2 (1995), con Steve Martin e Diane Keaton. Dopo aver recitato nel ruolo di Dana nella serie televisiva La vita secondo Jim (ha lasciato il telefilm all'inizio dell'ottava stagione), ha preso parte alla miniserie The 10th Kingdom in onda sulla NBC
    Si è sposata con il cantante di musica country Brad Paisley il 15 marzo del 2003 e ora vivono a Franklin nel Tennessee. Il 22 febbraio 2007 è nato William Huckleberry Paisley, primo figlio della coppia, che ha annunciato di essere in attesa del secondo figlio, che dovrebbe nascere ad aprile 2009.
    Filmografia
    Stood Up (1990) (TV)
    Il padre della sposa (1991)
    Indian Summer (1993)
    Samuel Beckett is Coming Soon (1993)
    Coldblooded (1995)
    Il padre della sposa 2 (1995)
    Le donne di Jake (1996)
    Relativity (1996) (TV)
    Conflitti di famiglia (1996)
    Complotto per un uomo solo (1998)
    Elephant Juice (1999)
    Inganni pericolosi (1999)
    La vita secondo Jim (2001-oggi) (TV)
    La rotta verso casa (2001) (TV)
    Le scarpette di Maggie (2002)
    Il settimo è quello giusto (2003)
    How to Go Out On a Date In Queens (2003) (TV)
    Identity Theft: The Michelle Brown Story (2004) (TV)
    Porco Rosso (2005)(DVD)
    How to Eat Fried Worms (2006)
    We Are Marshall (2006)
    Eden Court (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Kimberly Williams-Paisley dell'Internet Movie Database
    Il sito ufficiale dell'attrice
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Kimberly_Williams-Paisley"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1971 | Nati il 14 settembreCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 14 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre