Kevin Tod Smith (1963-2002)

Informazioni di base:

  • Scomparso nel: 2002
  • Data di nascita: 16 Marzo 1963
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Auckland
  • Nazione: Nuova Zelanda
  • Kevin Tod Smith in Rete:

  • Wikipedia: Kevin Tod Smith su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Kevin Tod Smith (Auckland, 16 marzo 1963 – Pechino, 15 febbraio 2002) è stato un attore neozelandese.
    Era noto principalmente per avere interpretato Marte, il dio della guerra, nelle serie televisive Hercules e i suoi due spin-off Young Hercules e Xena: Principessa Guerriera. È morto in un incidente di scena in Cina.



    Biografia
    Kevin "Smithy" Smith è Tongano di madre e Neo Zelandese di padre. Smith si trasferì all'Isola di Timaru quando aveva undici anni. Ha frequentato la Timaru Boys' High School dal 1976 al 1979.
    All'età di 17 anni, Smith si trasferisce a Christchurch, all'età di 20 anni si iscrive alla Canterbury University. Nel 1986 ha sposato Sue, conoscita al liceo, con la quale ha avuto tre figli: Oscar, Tyrone e Willard.
    Morte
    Nel 6 febbraio 2002, in attesa di ritornare all'hotel dopo aver completato il suo lavoro sul set, Smith ha deciso di muoversi negli studios cinesi e scalò una torre che era sul set di un altro film. Ha probabilmente perso l'equilibrio ed è caduto causandosi le sofferenze di gravi lesioni alla testa. Smith è stato inviato a un ospedale locale, poi fu trasferito a Pechino. Rimase in coma per dieci giorni e morì il 15 febbraio senza riacquistare coscienza.


    Filmografia
    (Nota 1)
    1987 Gloss - TV Series



    1991 Mon Desir -...


    1991 "Away Laughing" - TV Series


    1992 "Shortland Street" - TV Series


    1993 Desperate Remedies - ...


    1994 Kevin Rampenbacker And The Electric Kettle - ...


    1994 "Marlin Bay" - TV Series


    1994 "Heartland" - Mini Series


    1995 - 1999 Hercules: The Legendary Journeys - TV Series


    1995 - 2001 Xena, Warrior Princess - TV Series


    1996 McLeod's Daughters - TV


    1998 - 1999 Young Hercules - TV Series


    1998 Flatmates - TV


    1998 Hercules and Xena - The Animated Movie: - Produced For Direct Video (VOCE)


    1999 Channelling Baby -...


    1999 Lawless - TV


    2000 Lawless: Dead Evidence -...


    2000 Jubilee - ...


    2001 The Meeting -


    2001 Lawless: Beyond Justice - ....


    2002 Warriors of Virtue: The Return to Tao -...


    2003 Riverworld - TV (VOCE)




    Note
    1= Titoli Inglesi
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Kevin_Tod_Smith"
    Categorie: Biografie | Attori neozelandesi | Nati nel 1963 | Morti nel 2002 | Nati il 16 marzo | Morti il 15 febbraioCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 16 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre