Kenny Loggins (62)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Kenneth Clark Loggins
  • Data di nascita: 7 Gennaio 1948
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Everett
  • Nazione: Stati Uniti
  • Kenny Loggins in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Kenny Loggins
  • Wikipedia: Kenny Loggins su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Kenny Clark Loggins (Everett - nello stato di Washington, 40 km a nord di Seattle -, 7 gennaio 1948) è un cantante statunitense.
    Biografia
    Viene tutt'ora considerato come una delle voci più sorprendenti degli anni 70. La sua carriera dura tutt'oggi anche se, il suo pubblico rimane per la maggior parte negli Stati Uniti. Due dei suoi maggiori successi sono: Footloose (colonna sonora dell'omonimo film di Herbert Ross, 1984), scritta in collaborazione con Dean Pitchford e Danger Zone, colonna sonora di Top Gun (Tony Scott, 1986).
    Artista poco noto al pubblico italiano, Kenny Loggins durante gli anni 80 fu più volte confuso con la figura (e la voce soprattutto) di George Michael, vista la somiglianza di voce tra i due.
    Icona del classic rock anni '80, ad oggi Loggins continua ad apparire in molti show televisivi e concerti negli Stati Uniti, anche se la sua popolarità è diminuita.
    Discografia
    Celebrate Me Home (1977)
    Nightwatch (1978)
    Keep the Fire (1979)
    Alive (1980)
    High Adventure (1982)
    Vox Humana (1985)
    Back to Avalon (1988)
    Starbox (1989)
    Leap of Faith (1991)
    Live from the Grand Canyon (1992)
    Love songs of Kenny Loggins (1993)
    Outside from the Redwoods (1993)
    Return to Pooh Corner (1994)
    The Unimaginable Life (1997)
    Yesterday, Today, Tomorrow (1997)
    Conviction of the heart and other hits (1998)
    December (1998)
    More Songs from Pooh Corner (2000)
    Christmas time is here (2001)
    The essential Kenny Loggins (2002)
    It's About Time (2003)
    Forever Greatest Hits (2004)
    Kenny Loggins Live (2004)
    Whenever i call you friend (2005)
    Christmas collections (2005)
    Collections (2006)
    How About Now (2007)
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Musica

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Kenny_Loggins"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Nati nel 1948 | Nati il 7 gennaioCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 7 Gennaio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre