Kelly Rowan (45)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 26 Ottobre 1965
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Ottawa
  • Nazione: Canada
  • Kelly Rowan in Rete:

  • Wikipedia: Kelly Rowan su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Kelly Rowan (Ottawa, 26 ottobre 1967) è un'attrice canadese. Deve la sua celebrità all'interpretazione del personaggio di Kirsten Cohen nel telefilm The OC (2003-2007).
    Nata a Ottawa, la capitale del Canada, e si è trasferita a Los Angeles nel 1990 per intraprendere la carriera di attrice, e ha avuto molti ruoli, sia sul piccolo che sul grande schermo.
    Nel 2008 ha dato alla luce una bambina dal suo ex compagno David Thomson: la coppia si è separata prima ancora della nascita della piccola.
    Filmografia
    Dallas (1991)
    Hook (1991)
    Adrift (1994)
    The Outer Limits (1995)
    Assassins (1995)
    187 (1997)
    The DaVinci Inquest (1998)
    Three to Tango (1999)
    Boomtown (2002)
    Kelly ha anche partecipato all'episodio 8 della seconda stagione di CSI Las Vegas
    Collegamenti esterni
    Scheda su Kelly Rowan dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Kelly_Rowan"
    Categorie: Biografie | Attori canadesi | Nati nel 1967 | Nati il 26 ottobre | Attori televisivi canadesiCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 26 Ottobre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre