Keith Carradine (61)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 8 Agosto 1949
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: San Matteo
  • Nazione: Stati Uniti
  • Keith Carradine in Rete:

  • Wikipedia: Keith Carradine su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Keith Carradine



    Oscar per la migliore canzone 1976
    Keith Carradine (San Matteo, 8 agosto 1949) è un attore statunitense.
    Membro della celebre famiglia Carradine, è fratello di Robert, fratellastro di David e figlio del capostipite John.

    Carriera
    Filmografia selezionata
    Nashville (1975)
    I duellanti (The Duellists) (1975)
    Pretty Baby (1978)
    I cavalieri dalle lunghe ombre (The long Riders) (1980)
    I guerrieri della palude silenziosa (Southern Comfort) (1981)
    L'inchiesta (1987)
    Mrs. Parker e il circolo vizioso (Mrs. Parker and the Vicious Circle) (1994)
    Segreti (A thousand Acres) (1997)
    Deadwood (2004) - serie TV
    Dexter (2006) - serie TV
    Voci correlate
    Famiglia Carradine
    Collegamenti esterni
    Scheda su Keith Carradine dell'Internet Movie Database
    Family Tree of the CARRADINES albero genealogico della famiglia Carradine
    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Keith_Carradine"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1949 | Nati l'8 agosto | Premi Oscar per la migliore canzoneCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 8 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre