Kate Hudson (31)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Kate Garry Hudson
  • Data di nascita: 19 Aprile 1979
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Kate Hudson in Rete:

  • Wikipedia: Kate Hudson su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Kate Hudson
    Kate Garry Hudson (Los Angeles, 19 aprile 1979) è un'attrice statunitense. Ha ricevuto una nomination agli Oscar come miglior attrice non protagonista nel 2001 per il film Quasi famosi.

    Biografia
    Figlia dell'attrice Goldie Hawn e del cantante e attore Bill Hudson, è cresciuta a stretto contatto con Kurt Russell, secondo marito della madre, che lei e il fratello Oliver considerano come loro padre.
    Fin da piccolissima appare in vari spot pubblicitari e su varie riviste, si interessa di ballo e canto, si diploma al "Santa Monica Performing Arts School" nel 1997, successivamente abbandona gli studi alla New York University per concentrarsi principalmente sulla recitazione.
    Debutta nel 1998 nel film Desert Blue, seguito da 200 Cigarettes, Il Dottor T e le donne fino al film Quasi famosi dove recita nel ruolo di Penny Lane, ruolo che gli vale una nomination al premio Oscar alla migliore attrice non protagonista.
    Nel dicembre del 2000 si sposa con Chris Robinson leader dei Black Crowes, negli anni seguenti ottiene ruoli importanti come nel film storico Le quattro piume accanto a Heath Ledger, Come farsi lasciare in 10 giorni con Matthew McConaughey.
    Il 7 gennaio 2004 diventa madre di Ryder Russell Robinson. Nel 2005 recita nel thriller The Skeleton Key seguito dalla commedia Tu, io e Dupree. Nel 2006 si separa dal marito. Poco dopo inizia una relazione con Owen Wilson, co-protagonista di Tu, io e Dupree, i due si lasciano nel giugno del 2007. In seguito ha avuto una relazione con Lance Armstrong.
    Filmografia
    Attrice
    Desert Blue (1998)
    Ricochet river (1998)
    200 Cigarettes (1999)
    About Adam (2000)
    Gossip (2000)
    Quasi famosi (Almost Famous, 2000)
    Il Dottor T e le donne (Dr. T & the Women, 2000)
    Le quattro piume (The Four Feathers, 2002)
    Come farsi lasciare in 10 giorni (How to Lose a Guy in 10 Days, 2003)
    Alex & Emma (2003)
    Le Divorce - Americane a Parigi (Le Divorce, 2003)
    Quando meno te lo aspetti (Raising Helen, 2004)
    The Skeleton Key (2005)
    Tu, io e Dupree (You, Me and Dupree, 2006)
    Tutti pazzi per l'oro (Fool's Gold, 2008)
    My Best Friend's Girl (2008)
    Bride Wars - La mia miglior nemica (Bride Wars, 2009)
    Big Eyes (2009)
    Nine (2009)
    A Dream of a Red Mansion (2009)
    Regista
    Cutlass (2007)
    Sceneggiatrice
    Cutlass (2007)
    Spot pubblicitari
    Tommy Jeans (1997)
    The ONE Campaign (2005)
    Kamiseta (2006)
    WildAid (2008)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Kate Hudson dell'Internet Movie Database
    Sito ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Kate_Hudson"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1979 | Nati il 19 aprile | Golden Globe per la migliore attrice non protagonista | Figli d'arte | Attori italoamericaniCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 19 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre