Katalin Kovács (34)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 29 Febbraio 1976
  • Professione: Canoista
  • Nazione: Ungheria
  • Katalin Kovács in Rete:

  • Wikipedia: Katalin Kovács su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Campionessa olimpica
    Katalin Kovács (29 febbraio 1976) è una canoista ungherese.
    Ha vinto due argenti ai Giochi olimpici di Sydney 2000 e una medaglia d'oro nel K2 500m in coppia con Natasa Janics e una d'argento nel K4 500m ad Atene 2004.
    Palmares
    Olimpiadi
    Sydney 2000: argento nel K2 500m e K4 500m.
    Atene 2004: oro nel K2 500m e argento nel K4 500m.
    Pechino 2008: argento nel K4 500m e oro nel K2 500m
    Mondiali
    1997 - Dartmouth: argento nel K4 500m.
    1998 - Szeged: oro nel K4 200m e argento nel K4 500m.
    1999 - Milano: oro nel K4 200m e K4 500m, bronzo nel K1 1000m e K2 500m.
    2001 - Poznan: oro nel K4 200m e K4 500m, bronzo nel K1 500m.
    2002 - Siviglia: oro nel K1 500m, K1 1000m e K4 500m.
    2003 - Gainesville: oro nel K1 500m, K1 1000m, K4 200m e K4 500m.
    2005 - Zagabria: oro nel K2 200m.
    2006 - Szeged: oro nel K2 200m, K2 500m, K2 1000m, K4 200m, K4 500m e nel K4 1000m.
    2007 - Duisburg: oro nel K1 500m e K1 1000m, argento nel K4 200m e K4 500m.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di Sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Katalin_Kov%C3%A1cs"
    Categorie: Biografie | Canoisti ungheresi | Nati nel 1976 | Nati il 29 febbraio | Campioni olimpici ungheresiCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub ungheresi | BioBot

    « Torna al 29 Febbraio


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre