Juraj Bača (33)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 17 Marzo 1977
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Komárno
  • Nazione: Slovacchia
  • Juraj Bača in Rete:

  • Wikipedia: Juraj Bača su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Juraj Bača (Komárno, 17 marzo 1977) è un canoista slovacco.
    Ha vinto una medaglia di bronzo nel K4 1000m alle Olimpiadi di Atene 2004. Inoltre è stato campione mondiale in più occasioni.
    Palmares
    Olimpiadi
    Atene 2004: bronzo nel K4 1000m.
    Mondiali
    1998 - Szeged: oro nel K2 500m.
    1999 - Milano: oro nel K2 1000m.
    2001 - Poznan: bronzo nel K4 500m.
    2002 - Siviglia: oro nel K4 200m, K4 500m e nel K4 1000m.
    2003 - Gainesville: oro nel K4 500m e nel K4 1000m.

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Juraj_Ba%C4%8Da"
    Categorie: Biografie | Canoisti slovacchi | Nati nel 1977 | Nati il 17 marzoCategorie nascoste: Stub canoisti | Stub slovacchi | BioBot

    « Torna al 17 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre