Joseph Hudepohl (46)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Joseph Bernard Hudepohl
  • Data di nascita: 16 Novembre 1964
  • Professione: Nuotatore
  • Luogo di nascita: Cincinnati
  • Nazione: Stati Uniti
  • Joseph Hudepohl in Rete:

  • Wikipedia: Joseph Hudepohl su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)


    Statistiche aggiornate al 19 agosto 2007
    Campione olimpico
    Joseph ("Joe") Bernard Hudepohl (Cincinnati, 16 novembre 1964) è un ex nuotatore statunitense. Specializzato nello stile libero ha vinto due medaglie d'oro e una di bronzo nelle staffette ai Giochi olimpici di Barcellona 1992 e di Atlanta 1996.
    Palmarès
    Olimpiadi


    Barcellona 1992: oro nella staffetta 4x100m sl e bronzo nella 4x200m sl.
    Atlanta 1996: oro nella staffetta 4x200m sl.

    Giochi PanPacifici

    1991 - Edmonton: oro nella staffetta 4x200m sl e argento nei 200m sl.
    1993 - Kōbe: oro nella staffetta 4x100m sl e argento nei 50m sl.
    1995 - Atlanta: oro nella staffetta 4x100m sl.

    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Joseph_Hudepohl"
    Categorie: Biografie | Nuotatori statunitensi | Nati nel 1964 | Nati il 16 novembre | Campioni olimpici statunitensiCategorie nascoste: Stub nuoto | BioBot

    « Torna al 16 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre