Jonathan Kaplan (63)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 25 Novembre 1947
  • Professione: Regista
  • Luogo di nascita: Parigi
  • Nazione: Francia
  • Jonathan Kaplan in Rete:

  • Wikipedia: Jonathan Kaplan su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jonathan Kaplan (Parigi, 25 novembre 1947) è un regista statunitense.
    Nominato due volte all'orso d'oro di Berlino per Sotto accusa nel 1988 e per Due sconosciuti, un destino nel 1992. Ha avuto anche tre nomination agli Emmy Awards per la famosa serie televisiva E.R. Medici in prima linea.
    Ha diretto inoltre due videoclip per Rod Stewart: "Infatuation" (1984) e "Lost In You" (1988).


    Filmografia
    Slam - Colpo forte, 1973
    È tempo di uccidere detective Treck, 1974
    Violenza sull'autostrada, 1975
    Mister Miliardo, 1977
    Giovani guerrieri, 1979
    Cuore come una ruota, 1983
    Fuga dal futuro - Danger Zone, 1987
    Sotto accusa, 1988
    Legami di famiglia, 1989
    Abuso di potere, 1992
    Due sconosciuti, un destino, 1992
    Bad Girls, 1994
    Bangkok, solo andata, 1999
    Collegamenti esterni
    Scheda su Jonathan Kaplan dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jonathan_Kaplan"
    Categorie: Biografie | Registi statunitensi | Nati nel 1947 | Nati il 25 novembreCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 25 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre