Johan Paulik (35)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Daniel Ferenczic
  • Data di nascita: 14 Marzo 1975
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Bratislava
  • Nazione: Slovacchia
  • Johan Paulik in Rete:

  • Wikipedia: Johan Paulik su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Johan Paulik (pseudonimo di Daniel Ferenczic, nato il 14 marzo 1975 a Bratislava) è un attore pornografico slovacco che recita in film pornografici esclusivamente per produzioni Bel Ami. Come tutte le star di Bel Ami, che è specializzata in pornografia omosessuale, sembra avere poco meno di venti anni, con pochi o nessun pelo, una corporatura muscolosa e snella, una faccia molto fanciullesca, ed un pene più grande della media (18 centimetri).
    Paulik afferma la sua eterosessualità, dichiarando di godere del sesso con gli uomini non perché è un omosessuale, bensì perché a Praga c'è una mentalità più aperta riguardo alla sessualità. Molti dei suoi film sono stati grandi successi; Sauna Paradiso, finora, è quello più venduto.
    Nel 2000, fu introdotto alla GayVN Hall of Fame. Nel 2002, diventò manager generale della Bel Ami in Europa.
    Pubblicazioni stampate
    Calendario Bel Ami 1997
    (Insieme ad altri) Calendario Bel Ami 1998
    Bel Ami Allstar Calendar (2001)
    Mandate
    Vogue Homme International, primavera-estate 2001
    Filmografia
    Tutti i film seguenti sono una produzione Bel Ami.
    Sauna Paradiso, 1994
    Lukas' Story, 1994
    The Plowboys, 1994
    Lukas' Story 2, 1995
    Frisky Summer, 1995
    Out At Last, 1996
    An American in Prague, 1997
    CoverBoys, 2001
    Collegamenti esterni
    (EN) Manshots Interview
    (EN) Prime Interview


    Portale Biografie
    Portale Cinema
    Portale Pornografia

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Johan_Paulik"
    Categorie: Attori apparsi in film pornografici di genere gay | Attori pornografici slovacchi

    « Torna al 14 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre