Joe Lando (49)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 9 Dicembre 1961
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Prairie View
  • Nazione: Stati Uniti
  • Joe Lando in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Joe Lando
  • Wikipedia: Joe Lando su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Joe Lando (Prairie View, 9 dicembre 1961) è un attore statunitense.
    Inizialmente Lando lavorava come cuoco in un ristorante di Hollywood, mentre studiava recitazione. Il suo primo ruolo da attore professionista fu quello di poliziotto nel film Star Trek IV: Rotta verso la Terra; successivamente vestì i panni di Jake Harrison nella soap opera One Life to Live. Lando ottenne in seguito una grande popolarità interpretando la parte di Byron Sully, il fidanzato della dottoressa Michaela Quinn (interpretata da Jane Seymour) nella serie televisiva La signora del West.
    L'attore è apparso, inoltre, nelle serie televisive Sentieri e Higher Ground (in quest'ultima anche come produttore esecutivo).
    Filmografia
    Scacco alla regina, (2003)
    Tornado, (2003)
    Higher Ground, (2000)
    Codice criminale, (1998)
    Costretti alla fuga, (1997)
    Il filo del sospetto, (1996)
    Il seme del dubbio, (1996)
    Un cuore diviso, (1993)
    la diga della paura (2003)
    Collegamenti esterni
    Sito Ufficiale
    Scheda su Joe Lando dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Joe_Lando"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1961 | Nati il 9 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre