Jennifer Paige (37)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 3 Settembre 1973
  • Professione: Cantante
  • Luogo di nascita: Marietta
  • Nazione: Stati Uniti
  • Jennifer Paige in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Jennifer Paige
  • Wikipedia: Jennifer Paige su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jennifer Paige (Marietta, 3 settembre 1973) è una cantante statunitense.
    È conosciuta principalmente per il suo singolo uscito nel 1998 Crush e successivamente per l'altro suo singolo di successo Stranded.

    Biografia
    Nata nella città di Marietta, in Georgia, vicino ad Atlanta. Incominciò all'età di 5 anni a cantare in bar e ristoranti con il fratello Chance Scoggins. Continuò poi a studiare danza, arte e canto.
    All'età di 17 anni traslocò a Los Angeles e girò lo stato con la Joe's Band. Nell'agosto del 1996, si esibì davanti a 50.000 persone allo stadio olimpico di Atlanta.
    La carriera
    Il suo album di debutto Jennifer Paige uscì nell'agosto del 1998. L'album fu seguito da tre singoli: Crush,Sober e Always You.
    Nell'estate del 2000, ha registrato una nuova canzone colonna sonora del film Autunno a New York, chiamata Beautiful.
    Nel 2003 esce "il meglio di" con i suoi primi successi e qualche remix e traccia inedita.
    Nella primavera 2008 esce l'album Best kept secret prodotto dalla nuova casa discografica. Il singolo di lancio è Wasted.
    Discografia
    Album
    Jennifer Paige (1998)
    Positively Somewhere (2001)
    Flowers The Hits Collection (2003)
    Best Kept Secret (2008)
    Singoli
    "Chain of Fools" (1997)
    "Crush" (1998)
    "Sober" (1999)
    "Always You" (1999)
    "Beautiful" Autumn in New York Soundtrack (2000)
    "These Days" (2001)
    "Stranded" (2002)
    "Wasted" (2008)
    "Underestimated" (2008)
    "The Calling/Ta voix" duetto con Lââm (2008)
    Curiosità
    Jennifer Paige è anche il nome di un personaggio nell'episodio Due cuori e una cassetta (The Sicilian encounter) della sesta stagione della serie tv La signora in giallo (Murder she wrote).
    Collegamenti esterni
    Sito ufficiale
    (EN) (ES) - Fansite
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Paige"
    Categorie: Biografie | Cantanti statunitensi | Nati nel 1973 | Nati il 3 settembre | Cantanti popCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 3 Settembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre