Jennifer Morrison (31)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 19 Agosto 1979
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Chicago
  • Nazione: Stati Uniti
  • Jennifer Morrison in Rete:

  • Wikipedia: Jennifer Morrison su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jennifer Marie Morrison (Chicago, 12 aprile 1979) è un'attrice statunitense.

    Biografia
    È la più grande dei tre figli di David e Judy Morrison e sorella maggiore di Julie e David. Dapprima ha studiato alla Prospect High School dove suonava il clarinetto cantava nel coro ed era nel gruppo delle cheerleader. Ha esordito come attrice nel 1994 nel film Trappola d'amore di Mark Rydell, accanto a Richard Gere e Sharon Stone. Ha completato gli studi di teatro alla Loyola University di Chicago e ha lavorato nella famosissima Steppenwolf Theatre Company, prima di recarsi a Los Angeles per continuare la sua carriera.
    In Italia ha raggiunto la notorietà grazie al telefilm Dr. House - Medical Division, dove interpreta il ruolo della dottoressa Allison Cameron. Tra i suoi ultimi lavori vi è il film Mr. & Mrs. Smith, con Angelina Jolie e Brad Pitt.
    Filmografia
    Trappola d'amore (Intersection) (1994)
    Miracolo nella 34ma strada (Miracle on 34th Street) (1994)
    Echi mortali (Stir of Echoes) (1999)
    Urban Legend Final Cut (2000)
    Il tocco di un angelo (Touched by an Angel) (2001) - serie TV
    The Zeros (2001)
    Design (2002)
    Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) - film TV
    Nantucket (2002)
    Girl Fever (2002)
    Dawson's Creek (2002) - serie TV
    The Edge (2003)
    Grind (2003)
    Mall Cop (2004)
    The Sure Hand of God (2004)
    Natale in affitto (Surviving Christmas) (2004)
    Dr. House - Medical Division (House, M.D.) (2004) - serie TV
    Lift (2004)
    Mr. & Mrs. Smith (2005)
    The 9th Passenger (2005)
    Flourish (2006)
    Command & Conquer 3: Tiberium Wars (2007) - Videogioco
    The Murder of Princess Diana (2007)
    Big Stan (2008)
    Table for Three (Post Produzione)
    Star Trek (Post Produzione)
    Curiosità
    Sul set di "House M.D." pare sia nato l'amore con Jesse Spencer, il Dottor Chase, collega di Cameron nella famosa serie. I due erano in procinto di sposarsi. Il 15 agosto 2007 è stata annunciata pubblicamente la rottura del fidanzamento.
    Collegamenti esterni
    Sito Ufficiale
    Scheda su Jennifer Morrison dell'Internet Movie Database
    Piccolo sito su Jennifer Morrison con alcune foto
    Scheda su Fox Tv
    Foto e video di Jennifer Morrison


    Portale Cinema: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Morrison"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1979 | Nati il 12 aprile | Personalità legate a ChicagoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 19 Agosto


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre