Jennifer Carpenter (31)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 7 Dicembre 1979
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Louisville
  • Nazione: Stati Uniti
  • Jennifer Carpenter in Rete:

  • Sito Ufficiale: Il sito ufficiale di Jennifer Carpenter
  • Wikipedia: Jennifer Carpenter su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jennifer Leann Carpenter (Louisville, 7 dicembre 1979) è un'attrice statunitense.

    Biografia
    Poche sono finora le sue apparizioni sul grande e piccolo schermo, ma le più recenti sono decisamente di discreta importanza. Nel 2004 ottiene un ruolo medio nel film White Chicks. Nel 2005 ottiene una parte da protagonista nel film The Exorcism of Emily Rose nel quale interpreta proprio Emily Rose; mentre nella stagione 2006 interpreta il ruolo dell'agente di polizia Debra Morgan nella serie televisiva Dexter, trasmesso dall'emittente Showtime e giunto alla terza stagione negli USA.
    Filmografia
    People Are Dead (2002)
    Ash Tuesday (2003)
    D.E.B.S. (2004)
    White Chicks (2004)
    Last Days of America (2005)
    Lethal Eviction (2005)
    The Exorcism of Emily Rose (2005)
    The Dog Problem (2006)
    Battle in Seattle (2007)
    Dexter (2006-2008) - Serie TV
    Quarantena (Quarantine, 2008)
    Premi e nomination
    MTV Movie Awards 2006 - Breakthrough Performance (in The Exorcism of Emily Rose) - Nomination
    MTV Movie Awards 2006 - Best Frightened Performance (in The Exorcism of Emily Rose) - Vinto
    Collegamenti esterni
    (EN) Scheda su Jennifer Carpenter dell'Internet Movie Database
    (EN) Sito Ufficiale
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Carpenter"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1979 | Nati il 7 dicembreCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 7 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre