Jason Scott Lee (44)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 19 Novembre 1966
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Los Angeles
  • Nazione: Stati Uniti
  • Jason Scott Lee in Rete:

  • Wikipedia: Jason Scott Lee su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jason Scott Lee (Los Angeles, 19 novembre 1966) è un attore statunitense di origine cinese.

    Biografia
    Nato negli Stati Uniti d'America e cresciuto nelle isole Hawaii. Ha origini cinesi e come discendente di terza-generazione sino-americana, è tre quarti sino-americano ed un quarto hawaiano. Nella metà degli anni novanta, Lee interpretò alcuni ruoli in alcuni film di rilievo.
    Ha ottenuto una notevole celebrità, sebbene tuttora continui a essere scritturato per interpretare ruoli secondari. Ha interpretato e diretto alcuni documentari tra cui The Slanted Screen nel 2006 diretto da Jeff Adachi sulla vita degli asiatici a Hollywood.
    Curiosità
    Per il film Dragon - La storia di Bruce Lee è stato scelto come secondo candidato, il primo era Brandon Lee (figlio di Bruce) che non volle accettare il ruolo, in quanto figlio del "personaggio" che gli avrebbero proposto di interpretare.
    Filmografia parziale
    Avik e Albertine (1992)
    Dragon - La storia di Bruce Lee (1993)
    Rapa Nui (1994)
    Mowgli - Il libro della giungla (1994)
    Soldier (1998)
    Talos - L'ombra del faraone (1998)
    Dracula 2:Ascension (2003)
    Timecop 2:the Berlin Decision (2003)
    Dracula 3:Il Testamento (2005)
    Nomad (2006)
    The Slanted Screen (2006)
    Ball's of fury (2007)
    Collegamenti esterni
    Scheda su Jason Scott Lee dell'Internet Movie Database
    Portale Biografie
    Portale Cinema

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jason_Scott_Lee"
    Categorie: Biografie | Attori statunitensi | Nati nel 1966 | Nati il 19 novembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 19 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre