Jane March (37)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Jane March Horwood
  • Data di nascita: 20 Marzo 1973
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Edgware
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Jane March in Rete:

  • Wikipedia: Jane March su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jane March, nata Jane March Woodward (, 20 marzo 1973), è un'attrice britannica.


    Biografia
    Nata da padre inglese e madre albanese, una combinazione etnica che le valse fin dalla tenera età un particolare fascino, soprattutto grazie al fatto di mostrare meno anni di quanti ne avesse. Qualità che successivamente le permise interpretare ruoli alla Lolita, rendendola in questo modo una delle Teen Actress più sexy del cinema erotico negli anni 90.
    Negli anni che precedono alla sua ascesa nel cinema, Jane debutta come modella a soli 14 anni e con buoni esiti, si fece conoscere al grande pubblico a 19 anni per il ruolo della giovane Marguerite Duras nel film L'amante di Jean-Jacques Annaud, ruolo che la vede protagonista di diverse scene "bollenti".

    Ha poi recitato, tra l'altro, ne Il colore della notte (1994), con Bruce Willis, in Tarzan e la città perduta (1998), con Casper Van Dien, ecc.
    Filmografia
    L'amante (1992)
    Il colore della notte (1994)
    Never Ever (1996)
    La spia (1998)
    Tarzan - Il mistero della città perduta (1998)
    Dark Prince: The True Story of Dracula (Film per la televisione, 2000)
    Beauty and the Beast (2003)
    Il mercante di pietre (2006)
    My Last Five Girlfriends (2008)
    Collegamentio esterni
    Scheda su Jane March dell'Internet Movie Database
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jane_March"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Nati nel 1973 | Nati il 20 marzoCategorie nascoste: Stub cinema | BioBot

    « Torna al 20 Marzo


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre