Jack Huston (28)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 7 Dicembre 1982
  • Professione: Attore
  • Luogo di nascita: Londra
  • Nazione: Gran Bretagna
  • Jack Huston in Rete:

  • Wikipedia: Jack Huston su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Jack Huston (Londra, 7 dicembre 1982) è un attore inglese.

    Biografia
    Jack Huston è nato in una famiglia di artisti. Il padre Tony Huston è un attore; la nonna Anjelica Huston è un'attrice vincitrice di un Premio Oscar come migliore attrice non protagonista nel 1986 con il film L'onore dei Prizzi; il bisnonno John Huston è stato un affermato attore e regista; il prozio Walter Huston è stato un attore di successo.
    Filmografia
    Attore
    Spartacus (2004) (film TV)
    Neighborhood Watch (2005)
    Shrooms - Trip senza ritorno (Shrooms) (2006)
    Factory Girl (2006)
    The Garden of Eden (2008)
    Miss Austen Regrets (2008) (film TV)
    Outlander (2008)
    Salomaybe? (2008) in produzione
    Collegamenti esterni
    Scheda su Jack Huston dell'Internet Movie Database
    Portale Cinema
    Portale Biografie

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Jack_Huston"
    Categorie: Biografie | Attori britannici | Nati nel 1982 | Nati il 7 dicembreCategoria nascosta: BioBot

    « Torna al 7 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre