Ivans Klementjevs (50)

Informazioni di base:

  • Data di nascita: 18 Novembre 1960
  • Professione: Canoista
  • Luogo di nascita: Riga
  • Nazione: Lettonia
  • Ivans Klementjevs in Rete:

  • Wikipedia: Ivans Klementjevs su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Campione olimpico
    Ivans Klementjevs (18 novembre 1960) è un ex canoista lettone.
    Ha vinto 3 medaglie olimpiche: una d'oro a Seoul 1988 e due d'argento a Barcellona 1992 e Atlanta 1996, tutte nel C1 1000m. Ha vinto anche 7 titoli mondiali tra il 1985 e il 1994.
    Palmares
    Olimpiadi
    Seoul 1988: oro nel C1 1000m.
    Barcellona 1992: argento nel C1 1000m..
    Atlanta 1996: argento nel C1 1000m.
    Mondiali
    1983: argento nel C2 500m.
    1985: oro nel C1 1000m.
    1986: argento nel C1 1000m.
    1987: bronzo nel C1 1000m.
    1989: oro nel C1 1000m e C1 10000m.
    1990: oro nel C1 1000m e bronzo nel C1 10000m.
    1991: oro nel C1 1000m e argento nel C1 10000m.
    1993: oro nel C1 1000m.
    1994: oro nel C1 1000m.
    1995: bronzo nel C1 1000m.
    Portale Sport: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Ivans_Klementjevs"
    Categorie: Biografie | Canoisti lettoni | Nati nel 1960 | Nati il 18 novembre | Campioni olimpici lettoniCategorie nascoste: Stub lettoni | Stub canoisti | BioBot

    « Torna al 18 Novembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre