Ira von Fürstenberg (70)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Virginia von Fürstenberg
  • Data di nascita: 17 Aprile 1940
  • Professione: Attrice
  • Luogo di nascita: Roma (RM)
  • Nazione: Italia
  • Ira von Fürstenberg in Rete:

  • Wikipedia: Ira von Fürstenberg su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Ira von Fürstenberg (Roma, 17 aprile 1940) è un'attrice italiana.
    Figlia del Principe Tassilo Fürstenberg e di Clara Agnelli (primogenita di Edoardo Agnelli), Virginia von Fürstenberg, detta Ira, si sposerà due volte : la prima nel 1955 con Alfonso zu Hohenloe Langenbourg (1924-2003), "inventore" della stazione balneare spagnola di Marbella, da cui divorzia nel 1960 per via dei ripetuti tradimenti ; la seconda con Francesco "Baby" Pignatari (1916-1977). Dal primo matrimonio nasceranno :
    Christopher zu Hohenloe Langenbourg, nato nel 1956 a Losanna e deceduto a Bangkok il 6 agosto 2006, in seguito ad un'acidocetosi diabetica. Era stato arrestato e incarcerato dalle autorità thailandesi per aver falsificato il visto sul proprio passaporto.
    Hubertus zu Hohenloe Langenbourg, nato nel 1959, sciatore e fotografo.
    Ira Fürstenberg, nota socialite, ha presentato il Festival di Sanremo 1970 a fianco di Nuccio Costa e Enrico Maria Salerno.
    Filmografia
    A qualsiasi prezzo (1967)
    Addio Lara (1967)
    Capriccio all'italiana (1967)
    Matchless (1967)
    Segreti che scottano (1967)
    La battaglia di El Alamein (1968)
    Una donna tutta nuda (1968)
    5 bambole per la luna d'agosto (1969)
    Playgirl 70 (1969)
    Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue (1969)
    Hello goodbye (1970)
    Nel giorno del Signore (1970)
    La prima notte del dottor Danieli, industriale col complesso del... giocattolo (1970)
    Due ragazzi da marciapiede (1971)
    Giornata nera per l'ariete (1971)
    Homo Eroticus (1971)
    Le belve (1971)
    Le calde notti di Don Giovanni (1971)
    Non desiderare il vicino del quinto piano (1971)
    La strana legge del dott. Menga (1972)
    Los amigos (1973)
    Processo per direttissima (1974)
    I baroni (1975)
    Metti le donne altrui ne lo mio letto... (1976)
    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Ira_von_F%C3%BCrstenberg"
    Categorie: Biografie | Attori italiani | Nati nel 1940 | Nati il 17 aprile | Presentatori del Festival di Sanremo | AgnelliCategorie nascoste: Stub attori | Stub italiani | BioBot

    « Torna al 17 Aprile


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre