Ioan Lupescu (42)

Informazioni di base:

  • Vero Nome: Ioan Angelo Lupescu
  • Data di nascita: 9 Dicembre 1968
  • Professione: Calciatore
  • Luogo di nascita: Bucarest
  • Nazione: Romania
  • Ioan Lupescu in Rete:

  • Wikipedia: Ioan Lupescu su Wikipedia
  • Biografia:

    (estratta da Wikipedia)

    Ioan Angelo Lupescu (Bucarest, 9 dicembre 1968) è un ex calciatore e allenatore di calcio rumeno.

    Carriera
    Club
    Centrocampista offensivo, a livello di squadre di club giocò in patria con la Dinamo Bucarest, in Turchia con il Bursaspor e in Germania con Bayer Leverkusen e Borussia Mönchengladbach. Chiuse la carriera nell'Al-Sadd, club qatariota.
    Nazionale
    Militò per quattordici anni nelle file della Nazionale rumena, con la quale partecipò a due edizioni della Coppa del mondo, nel 1990 e nel 1994, e a due della Coppa d'Europa, nel 1996 e nel 2000.
    Palmarès
    Campionato rumeno: 3


    Dinamo Bucarest: 1989-1990, 1999-2000, 2001-2002

    Coppa di Romania: 3

    Dinamo Bucarest: 1990, 2000, 2001

    Coppa di Germania: 1

    Bayer Leverkusen: 1993

    Campionato qatariota: 1

    Al-Sadd: 2003

    Coppa del Qatar: 1

    Al-Sadd: 2003

    Collegamenti esterni
    (DE) Statistiche su FussballDaten.de
    (DE) Leverkusen who's who
    Portale Biografie
    Portale Calcio
    Portale Sport

    Estratto da "http://it.wikipedia.org/wiki/Ioan_Lupescu"
    Categorie: Biografie | Calciatori rumeni | Allenatori di calcio rumeni | Nati nel 1968 | Nati il 9 dicembre | Bayer Leverkusen | Borussia MönchengladbachCategorie nascoste: Stub calciatori | Stub romeni | BioBot

    « Torna al 9 Dicembre


    Cerca compleanni per iniziale: a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 5
    Oppure per mese: Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre